麻里梨夏JK制服深受同学领导的赏识

网友 3个月前 362 ℃ 导读

在岛国的学样里,一般都会设一个风纪委员会,作用是监督学生们的个人作风问题。而今天的女主麻里梨夏就是其中的一名会员,而且还担任要职,她工作认真负责深受同学领导的赏识。每天她都穿着专门订制的JK制服,戴上专有的蓝色袖章游走在学校不同的地方。遇到需要帮助的同学时,不论是在教室,还是医务室,亦或是走廊,只要有需要她的地方,她都会不遗余力的做好份内之事。但是如果麻里梨...

在岛国的学样里,一般都会设一个风纪委员会,作用是监督学生们的个人作风问题。

而今天的女主麻里梨夏就是其中的一名会员,而且还担任要职,她工作认真负责深受同学领导的赏识。

每天她都穿着专门订制的JK制服,戴上专有的蓝色袖章游走在学校不同的地方。

麻里梨夏JK制服深受同学领导的赏识 作品推荐 第1张

遇到需要帮助的同学时,不论是在教室,还是医务室,亦或是走廊,只要有需要她的地方,她都会不遗余力的做好份内之事。

但是如果麻里梨夏发现你的作风有问题,那么就会得到她严厉的惩罚,有些人因为忍受不了,最终还是向她缴械投降。

麻里梨夏JK制服深受同学领导的赏识 作品推荐 第2张麻里梨夏JK制服深受同学领导的赏识 作品推荐 第3张麻里梨夏JK制服深受同学领导的赏识 作品推荐 第4张

点击收藏麻里梨夏JK制服深受同学领导的赏识 | https://xcxsd.org/zptj/2176.html

作品推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板