丈夫出差的这几天友田彩也香被人跟踪

网友 5个月前 1938 ℃ 导读

今天来讲讲ADN-123号小故事:她是友田彩也香。友田和每一个结了婚的女人一样,成为了丈夫背后的女人,虽然家庭主妇不是女人所向往的最终归宿,但是不知道为什么每一个女人都会败倒现实的脚下,成为了她们最不想成为的人。而友田也是这茫茫大军中无可奈何的一员,她也想去外面工作为家里出一份力量,但是怎奈心疼她的丈夫一直不愿意让她出去劳神伤心,拧不过丈夫的她最终还是选择了...

今天来讲讲ADN-123号小故事:她是友田彩也香。

丈夫出差的这几天友田彩也香被人跟踪 作品推荐 第1张

友田和每一个结了婚的女人一样,成为了丈夫背后的女人,虽然家庭主妇不是女人所向往的最终归宿,但是不知道为什么每一个女人都会败倒现实的脚下,成为了她们最不想成为的人。而友田也是这茫茫大军中无可奈何的一员,她也想去外面工作为家里出一份力量,但是怎奈心疼她的丈夫一直不愿意让她出去劳神伤心,拧不过丈夫的她最终还是选择了妥协,默默地选择接受了自己面临的一切。

久而久之,友田便开始慢慢适应自己现在这个家庭角色,而一直宅在家里习惯了之后就会产生一个副作用,那就是不知道为什么友田不再想踏出家门了。与此同时,友田开始对自己的精神生活有了更高的要求,但是唯一遗憾的是丈夫一直忙碌在外根本无心满足自己。

但是已经习惯成为背后人的友田面对丈夫的力不从心也不敢有过多的埋怨,毕竟丈夫一人在外为了整个家庭的生计打拼已经是很累了,所以她也不敢在其他方面过多的要求丈夫。毕竟她一直立志做一个贤内助,而丈夫也很欣赏她这一点。毕竟丈夫自己一个人在外工作有如此美若天仙的妻子一个人在家中也会不放心,但是好在友田没有什么太过责怪自己,以至于他也不用过分担心。

丈夫出差的这几天友田彩也香被人跟踪 作品推荐 第2张

‹‹  12  ››  

点击收藏丈夫出差的这几天友田彩也香被人跟踪 | https://xcxsd.org/zptj/1963.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板