曾经的女神大桥未久经典作品回顾

网友 6个月前 7073 ℃ 导读

暗黑考古,今天我们来讲曾经的女神大桥未久。2007年被CA旗下可爱系列专属制造商看中,签约成为kawaii专属女尤并于同年活跃在KAWD番号中。2008年终于找到归宿,同Moodyz签约成为专属女尤,并于同年开始活跃在M家上一轮主力番号MIDD以及其诸多不同风格的小型番号诸如MIRD 。不过短发的她一度被定位在可爱型女尤的范围,看看Moodyz今时的小野六花...

暗黑考古,今天我们来讲曾经的女神大桥未久。

曾经的女神大桥未久经典作品回顾 作品推荐 第1张

2007年被CA旗下可爱系列专属制造商看中,签约成为kawaii专属女尤并于同年活跃在KAWD番号中。2008年终于找到归宿,同Moodyz签约成为专属女尤,并于同年开始活跃在M家上一轮主力番号MIDD以及其诸多不同风格的小型番号诸如MIRD 。

曾经的女神大桥未久经典作品回顾 作品推荐 第2张

不过短发的她一度被定位在可爱型女尤的范围,看看Moodyz今时的小野六花,再看看短发的她,可爱的竞争力显而易见,十分不足。终于等到了2010年,短发盖过肩膀,人气也盖过一般的专属女尤,并逐渐受到人们的喜爱。随着头发在一日一日间增长,她的人气也在一夜一夜间增长。10年间从长发及肩到长发及胸,她终于走起了女神范儿,我想这才是我们心中女神年轻的样子。

曾经的女神大桥未久经典作品回顾 作品推荐 第3张

11年开始高产高质量好片,这些片子拿来做20年的新番,甚至都能成为焦点。11年代表作品有MIRD-081的女教师play,重点描绘真空百褶裙随风荡漾而散发她的销魂秋波,还有MIDD-791的黑色长筒靴play(全程没脱),无疑靴控福利。

曾经的女神大桥未久经典作品回顾 作品推荐 第4张

12年代表作品有MIDD-832的家庭教师play,老师你这个样子人家真的没有办法学习啦。13年代表作品还有MIDD-944的花式黑丝连裤袜play ,老师如此出名,自然会引起其她片商的关注。

‹‹  12  ››  

点击收藏曾经的女神大桥未久经典作品回顾 | https://xcxsd.org/zptj/1799.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板