三上悠亚居然当起了女王大人

网友 1个月前 4461 ℃ 导读

小公主来了……大家也认识xb这么多年了,都知道三上是我的心头肉吧…每个月最重要的位置也一定是留给她的,好在她也没让我失望,一个月一支作品的输出还是非常稳定的,不会动不动就消失一阵子…挺好挺好,莫忘初心。而且她的小故事质量从来没有差过。不过在八月份的SSNI-845号小故事中,小公主三上,要当一回女王大人了。完全颠覆了她在xb心中的固有形象。剧情方面虽然还是挺...

小公主来了……大家也认识xb这么多年了,都知道三上是我的心头肉吧…每个月最重要的位置也一定是留给她的,好在她也没让我失望,一个月一支作品的输出还是非常稳定的,不会动不动就消失一阵子…挺好挺好,莫忘初心。而且她的小故事质量从来没有差过。不过在八月份的SSNI-845号小故事中,小公主三上,要当一回女王大人了。完全颠覆了她在xb心中的固有形象。

三上悠亚居然当起了女王大人 作品推荐

剧情方面虽然还是挺老掉牙的女友的姐姐是XXX系列,三上悠亚偏成熟的气质,自然是饰演姐姐一角。这姐姐可不是省油的灯,不知妹妹小时候得罪过她还是爸妈特别宠幸妹妹却冷落她,反正她居然连妹妹的男友都不放过……趁着妹妹不在,她就开始当起了女王大人,尽情的让妹妹的男友听从着自己的指挥……羡慕贞松大辅,虽然他m了,但这对手戏的可是三上呐~话说不要好奇三上怎么头发又长回来了,因为疫情的原因所以作品的时间线会有点点乱,这也就导致三上一会儿长头发一会儿短头发……不过我还是更喜欢长发的三上,更具女神气质。

编号:SSNI-845

点击收藏三上悠亚居然当起了女王大人 | https://xcxsd.org/zptj/1711.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板