莲实克蕾儿终于可以看清楚来者的容貌

网友 2个月前 827 ℃ 导读

今天不是成年日嘛。ぽこた笑着说,刚好今年莲实克蕾儿桑满二十成年了,大家约好晚上穿和服一起逛祭典的,只是我有工作要晚点去。欸,莲实克蕾儿桑今年才二十阿?有些讶异,虽然她知道莲实克蕾儿年纪小,但却没想到比她还小,不过没想到ぽこた桑也和莲实克蕾儿桑认识?是因为koman君的关系吗?是阿,那时候拼命拜托队长大人,总算是见过面了。ぽこた突然想到,还没见过莲实克蕾儿桑吗...

今天不是成年日嘛。ぽこた笑着说,刚好今年莲实克蕾儿桑满二十成年了,大家约好晚上穿和服一起逛祭典的,只是我有工作要晚点去。欸,莲实克蕾儿桑今年才二十阿?有些讶异,虽然她知道莲实克蕾儿年纪小,但却没想到比她还小,不过没想到ぽこた桑也和莲实克蕾儿桑认识?是因为koman君的关系吗?是阿,那时候拼命拜托队长大人,总算是见过面了。ぽこた突然想到,还没见过莲实克蕾儿桑吗?

莲实克蕾儿终于可以看清楚来者的容貌 作品推荐 第1张

恩,因为时间一直无法配合,所以都错过。96猫有些可惜的说。妳等等还有事吗?ぽこた问。没有是没有…有些疑问的看向ぽこた。那刚好,要不要一起来?反正人多热闹嘛!ぽこた热烈的邀请。这样不太好吧,而且大家都穿和服,我没有,有些犹豫的说。没关系啦!我也没有穿阿!ぽこた不在意的说,莲实克蕾儿桑不会在意这点小事的,走吧走吧~大家都在等了!直接就当作也要去的把人带走。

莲实克蕾儿终于可以看清楚来者的容貌 作品推荐 第2张

ぽこた桑,你有和莲实克蕾儿桑他们约好碰面地点吗?96猫看着眼前的人潮,有些退意的问。当然有说,帮忙找找,他们一群人都穿着和服很好认的,而且也有不少妳认识的人,Clear、姐姐他们也都有来,还有伊东桑。ぽこた一边说一边张望。听到他这么说,边跟着张望一下四周,然后她看见一名穿着紫色振袖的少女,少女绯红的双颊上有着美丽的笑容,将视线往旁边移,可以看见不少熟悉的身影,围绕着那名少女,给人一种温馨的氛围,让人舍不得戳破。ぽこた桑,是不是那边?96猫指着那名少女的方向问身旁的人。喔,没错,啊啦,莲实克蕾儿桑穿和服的模样还真好看!走吧,96猫。ぽこた带着她朝莲实克蕾儿等人的方向走去。

刚刚参拜完后,和男主他们见了面,不过他们因为晚上有工作,只来得及将礼物交给她,合拍几张照就匆匆离开了,现在他们正在这里等着ぽこた来。那个是不是ぽこた桑啊?莲实克蕾儿敏锐的感觉到有人朝自己的这边靠过来,下意识转头看过去,果然看见熟悉的人影,他是不是还带着一个女孩子?ぽこた带女孩子?哪里哪里!?けったろ兴奋的张望着喊。真的有一个女孩子耶!好像有点眼熟…Clear瞇起眼睛,有点像猫?莲实克蕾儿听到他这么说,也好奇的探头想看清楚ぽこた身边的女孩子。远处两人的身影渐渐走进,莲实克蕾儿也终于可以看清楚来者的容貌。嗨,莲实克蕾儿,恭喜妳成年了。ぽこた笑咪咪的朝主角打招呼,顺便介绍一下身边的人,这是猫,妳应该听说过吧?当然,妳好,我是莲实克蕾儿。莲实克蕾儿浅笑着伸出手对猫说。

BT分享:

点击收藏莲实克蕾儿终于可以看清楚来者的容貌 | https://xcxsd.org/zptj/1595.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板