睡眠极浅的深田永美很快地就醒过来

网友 4个月前 9000 ℃ 导读

深田永美小姐、深田永美小姐,我们该回去了。佐井轻拍了深田永美的肩,如他所料的,一向睡眠极浅的深田永美很快地就醒过来。回去…虽然似乎还有点迷糊,深田永美还是乖乖的跟着自家经纪人上车。深田咏美小姐等一下就没有其他事情了吧?佐井一边开车一边确认,虽然说身为深田永美的经纪人,但小说家的写作时间并不在他的掌握范围内。没有了,怎么了吗?深田永美总算清醒了,最近才刚赶完目...

深田永美小姐、深田永美小姐,我们该回去了。佐井轻拍了深田永美的肩,如他所料的,一向睡眠极浅的深田永美很快地就醒过来。回去…虽然似乎还有点迷糊,深田永美还是乖乖的跟着自家经纪人上车。深田咏美小姐等一下就没有其他事情了吧?佐井一边开车一边确认,虽然说身为深田永美的经纪人,但小说家的写作时间并不在他的掌握范围内。没有了,怎么了吗?深田永美总算清醒了,最近才刚赶完目前正在出的系列小说最后一集,正在准备新系列中,所以暂时不用赶稿。

睡眠极浅的深田永美很快地就醒过来 作品推荐 第1张

刚刚我收到小哥先生的通知,有个通告想让深田永美小姐接,详情等回到住处再说吧。通告…?我知道了。深田永美没有拒绝,虽然她之前以JUICE在日本小有名气,但毕竟是今年才以个人歌手身分正式出道的新人,所以有工作的话,能接的还是要接,毕竟演艺圈不是只要唱唱歌就可以的地方。回到住处,佐井习惯的直接将车子往地下车库开去,毕竟他是深田永美的经纪人,所以深田永美也告诉过管理警卫们看见佐井就让他直接进来没关系。是甚么通告?终于回到屋内,深田永美替佐井倒了一杯随冲咖啡,又替自己倒了一杯之前就榨好的果汁后,才坐下询问。

睡眠极浅的深田永美很快地就醒过来 作品推荐 第2张

事实上,最近我们公司正和韩国的一个很有名的经纪公司合作中,小哥先生已经准备和对方签同盟合约,以后我们公司的艺人去韩国就由他们负责安排,而他们公司的艺人就由我们安排。佐井将刚刚接到的电话内容做简单的解释,毕竟深田咏美现在也姓小哥,虽然说她自己并没有这种想法,但也许以后柛皇演艺会由她继承也说不定,怎么说小哥先生也是小哥集团的继承人,是不可能一直待在子公司里的。

睡眠极浅的深田永美很快地就醒过来 作品推荐 第3张

是哪一间经纪公司?深田永美好奇的问,如果有名的话,她应该也会知道。妳应该也有听过,SM经纪公司。哦!我知道,他们旗下有很多名气相当大的艺人。是的,由于签约的关系,其中有一条就是定期的LongStay。佐井解释道。LongStay的意思是…韩国明星来日本长住或是日本明星去韩国长住一段时间的意思吗?深田咏美马上回答,是互相的?对,每隔一段时间就选一个团体或是个人做交换,大概都是Stay一到三个月的时间,由于这是第一次尝试,所以我们公司会先让FIRE去体验,韩国那边同样是安排艺人作为接待,目前SM经纪公司还没有表示会派哪一名或哪一个团体的艺人,但我们必须先做好接待的准备。佐井说了那么一大串,都是为了等一下的那一句话。

…那个…不会是要我做接待吧…深田永美有些怀疑的问。…听说妳最近正在学习韩文?佐井脸色有些尴尬,但却也明确的表示答案。

BT分享:

点击收藏睡眠极浅的深田永美很快地就醒过来 | https://xcxsd.org/zptj/1593.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板