樱空桃已经年满二十

网友 7天前 77 ℃ 导读

一骑哥,晚安。由于小哥家在洛杉矶也有房子,所以他们这一次是住在小哥家的房子,而不是去外面找饭店住。这也相对的有了一定的隐密性,虽然说樱空桃已经年满二十,就算公开亮相也没有关系,不过现在的樱空桃不只是小哥手上的一名人气作家或是歌手这么简单的存在,樱空桃既然冠上小哥之姓,那就是小哥家的人,自然而然的也就不能随随便便就曝光身分。隔天早上,在用完早餐后,小哥便带着她...

一骑哥,晚安。由于小哥家在洛杉矶也有房子,所以他们这一次是住在小哥家的房子,而不是去外面找饭店住。这也相对的有了一定的隐密性,虽然说樱空桃已经年满二十,就算公开亮相也没有关系,不过现在的樱空桃不只是小哥手上的一名人气作家或是歌手这么简单的存在,樱空桃既然冠上小哥之姓,那就是小哥家的人,自然而然的也就不能随随便便就曝光身分。

樱空桃已经年满二十 作品推荐 第1张

隔天早上,在用完早餐后,小哥便带着她前往电影公司,导演彼得已经在那里等候了。请问是小哥先生吗?彼得一看见他们进来,便主动上前。是的,导演彼得先生?小哥虽然是用疑问句,但神情语气却是肯定的。是的,这位…就是拂衣…小姐?彼得一直都以为拂衣去是名男性,所以在看见樱空桃的时候有些迟疑,但却又明白能跟着小哥一起来的除了拂衣去以外,别无他人。是的,我是拂衣去,您好,彼得先生。樱空桃脸上挂着谦和大方的笑容,主动伸手问好。

樱空桃已经年满二十 作品推荐 第2张

您好!没想到拂衣小姐这么年轻…而且还是名女性,我还一直以为是男性呢!彼得爽快的笑着回握了一下。很多人都这么说,我已经习惯了。樱空桃笑着说。拂衣小姐的英文说得挺不错的,有来过美国吗?彼得一边引他们坐下一边问。没有,其实我也只会说简单的英文,听的话是还好,但难一点的我就不行了。樱空桃无奈的自侃。哈哈,这样已经很不错了,从来没有来过美国,口音上自然会有些不习惯。三人稍微寒暄一下后,便开始进入正题。

樱空桃已经年满二十 作品推荐 第3张

这一次的主要角色我们都已经选好了,也都询问过演员们的意愿,目前的进度非常的顺利,不过前期的拍摄过程,如果拂衣小姐愿意的话,希望可以帮忙看一下,我个人非常的喜爱僵尸人生这部小说,所以也很希望能够尽可能的比照原著。彼得诚恳的说。樱空桃先是看了一小哥一眼,然后才点点头,这是当然的,所以我们才会应邀请而来。

樱空桃已经年满二十 作品推荐 第4张

非常感谢,那么我们现在可以先去片场,我先将几位主要演员介绍给你们认识。彼得说完便起身带路。樱空桃和小哥跟在后面,然后小声的用日文交谈起来。一骑哥,这样看来…我们应该不会待很久吧?电影这里大概是不会有问题…不过我得顺便处理一下总公司的事情,所以还是按照原先预订的时间回去,虽然妳可能得辛苦一点。小哥同样小声的回答她。

樱空桃已经年满二十 作品推荐 第5张

喔…没关系,反正没事的时候,我可以自己在这附近逛逛。樱空桃想到韩昭似乎也在这座城市,也许可以去探望探望。

BT分享:

点击收藏樱空桃已经年满二十 | https://xcxsd.org/zptj/1577.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板