吴宗宪儿子女友模特出身神似水原希子

网友 1年前 1342 ℃ 导读

吴宗宪儿子吴睿轩的女友模特水儿搜狐娱乐讯 8月22日,据台湾媒体报道,吴宗宪在记者会上痛骂19岁儿子吴睿轩(鹿希派),更要儿子退出演艺圈,一切都起因于吴睿轩为了女友生病放话炸北市府。吴轩睿被爆料高中时就和水儿交往,虽然他到美国念书,女方仍痴痴守候,常靠个人社交平台保持热度,感情依旧甜蜜蜜。水儿身高170公分,曾被某杂志选为封面人物,也曾拍过饮料广告、帮国际精...

吴宗宪儿子女友模特出身神似水原希子 娱乐八卦 第1张

吴宗宪儿子吴睿轩的女友

吴宗宪儿子女友模特出身神似水原希子 娱乐八卦 第2张

模特水儿

搜狐娱乐讯 8月22日,据台湾媒体报道,吴宗宪在记者会上痛骂19岁儿子吴睿轩(鹿希派),更要儿子退出演艺圈,一切都起因于吴睿轩为了女友生病放话炸北市府。

吴轩睿被爆料高中时就和水儿交往,虽然他到美国念书,女方仍痴痴守候,常靠个人社交平台保持热度,感情依旧甜蜜蜜。水儿身高170公分,曾被某杂志选为封面人物,也曾拍过饮料广告、帮国际精品品牌走秀,外型走个性派路线,神似日女星水原希子。

据悉,吴宗宪已经见过水儿,非常喜欢这个“未来媳妇”,笑说要把儿子和水儿送到一起。有消息指出,这次吴宗宪会铁腕要求儿子退出演艺圈,其中原因可能和老婆张葳葳反对儿女踏入演艺圈的“家法”有关。对此,吴睿轩经纪人表示,张葳葳已经不反对儿女当艺人,但退出演艺圈不是说气话,至于水儿,经纪人回应知道吴睿轩有女友,但不清楚身份。

19岁的吴睿轩目前在美国波士顿就读伯克利音乐学院,升大二的暑假回台湾筹备发片事宜。他星途正要开始,爸爸吴宗宪为了帮打知名度不遗馀力,除了在个人演唱会父子同台连飙3首歌,还在《小明星大跟班》给时间表演单曲,望子成龙之心可见一斑。未料,他19日被爆出“炸掉台北市政府”失言风波,一度关闭社群,20日父亲气到直接断他星途,仅冒出头23天成为史上“最短命新人!”

事隔一天后,记者询问吴宗宪目前对儿子的规划,他则回复表示:“应该要给他惩罚的,一项都不能少。可惜了一个天才,发片记者会,变成告别记者会,这也是他的命!”吴宗宪表示,儿子现在家里关紧闭、自己去思考。他提到昨录完《综艺大热门》已到隔日,回到家时已接近凌晨4点,他感叹地说,还没进门就听到儿子弹琴的声音,“我在门外站了一会儿,心里面很难受,可惜了一个天才!”

点击收藏吴宗宪儿子女友模特出身神似水原希子 | https://xcxsd.org/yule/20180822451.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

娱乐八卦

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板