51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙

网友 2年前 1368 ℃ 导读

8月21日消息,一组周慧敏舞台表演近照曝光,51岁的她仍然保持苗条纤细的好身材,皮肤面容姣好,风采依旧。来源:谈资如果不说这是周慧敏的话,大概很多人会以为这是某个日本女团的爱豆吧,肤白貌美,纤细稚嫩,神态都是日本少女的萌感。身材真的太好了,穿短裙露长腿完全是48系的霓虹少女啊。然而,这确实不是某个20岁的少女爱豆,这是父母那一辈的偶像周慧敏,今年已经51岁了...

51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙 娱乐八卦 第1张

8月21日消息,一组周慧敏舞台表演近照曝光,51岁的她仍然保持苗条纤细的好身材,皮肤面容姣好,风采依旧。来源:谈资

51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙 娱乐八卦 第2张

如果不说这是周慧敏的话,大概很多人会以为这是某个日本女团的爱豆吧,肤白貌美,纤细稚嫩,神态都是日本少女的萌感。

51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙 娱乐八卦 第3张

身材真的太好了,穿短裙露长腿完全是48系的霓虹少女啊。

51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙 娱乐八卦 第4张

然而,这确实不是某个20岁的少女爱豆,这是父母那一辈的偶像周慧敏,今年已经51岁了,是的,不是41也不是31,是51岁了!

51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙 娱乐八卦 第5张

周慧敏不愧是当年的玉女掌门人,放到现在还能做掌门。身材还是那么好,穿着白裙子仙气十足。

51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙 娱乐八卦 第6张

红色长裙又衬得她皮肤特别白,这个腰,真的是51岁了吗?

51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙 娱乐八卦 第7张

现在的周慧敏,跟多年前事业巅峰时期的她比起来,好像也并不差什么,身材长相都还维持的非常好。

51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙 娱乐八卦 第8张

那个年代的美人,没有直挺云霄的山根也没有一个医院割出来的巨宽双眼皮,一颦一笑都是自己独有的风情。

51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙 娱乐八卦 第9张

过去30年了,或许周慧敏不可避免地变老了,皮肤胶原蛋白都流失了,但是她整个人的状态还像年轻时候一样,细腰细腿,保持得很好。

51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙 娱乐八卦 第10张

51岁的周慧敏,还可以做少女偶像。

点击收藏51岁周慧敏长这样?细腰长腿仙女本仙 | https://xcxsd.org/yule/20180821897.html

娱乐八卦

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板