王宝强新欢身份疑似为电视台主持人

网友 2年前 1171 ℃ 导读

搜狐娱乐讯 近日,有媒体拍到王宝强与神秘女子一同逛公园遛弯,并一同返回公寓。而早前他们还被拍摄到带着孩子们一起去看话剧。而就在8月17日七夕当天,搜狐娱乐发现王宝强儿子在其工作室门前开心玩耍,与之陪伴的是一位高个长腿的神秘女子,该女生苹果肌饱满,皮肤略微发红,属于健康肤色,一直面带阳光微笑。孩子们对于这位神秘女子也丝毫不抗拒,很多人猜测此人或是王宝强的新女友...

王宝强新欢身份疑似为电视台主持人 娱乐八卦 第1张

搜狐娱乐讯 近日,有媒体拍到王宝强与神秘女子一同逛公园遛弯,并一同返回公寓。而早前他们还被拍摄到带着孩子们一起去看话剧。而就在8月17日七夕当天,搜狐娱乐发现王宝强儿子在其工作室门前开心玩耍,与之陪伴的是一位高个长腿的神秘女子,该女生苹果肌饱满,皮肤略微发红,属于健康肤色,一直面带阳光微笑。孩子们对于这位神秘女子也丝毫不抗拒,很多人猜测此人或是王宝强的新女友。

王宝强新欢身份疑似为电视台主持人 娱乐八卦 第2张

随后有网友晒出了疑似王宝强和新女友的合照,以身高体型来说,的确符合早前曝光一起出行女子的特征。

王宝强新欢身份疑似为电视台主持人 娱乐八卦 第3张

王宝强新欢身份疑似为电视台主持人 娱乐八卦 第4张

微博认证显示,这名女子是广州电视台《时尚密码》节目主持人,还是一位平面模特。

王宝强新欢身份疑似为电视台主持人 娱乐八卦 第5张

目前已经不少网友到她的微博下方评论留言,询问她是不是王宝强的女友。

王宝强新欢身份疑似为电视台主持人 娱乐八卦 第6张

她在2013年就发文宣传王宝强和小沈阳的新电影,在2016年更是喊王宝强“宝宝”,还准备去包场。而在那段时间,她和王宝强合作电影《不可思异》,期间曾夸王宝强帅气。

王宝强新欢身份疑似为电视台主持人 娱乐八卦 第7张

点击收藏王宝强新欢身份疑似为电视台主持人 | https://xcxsd.org/yule/20180821064.html

娱乐八卦

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板