吴宗宪含泪替19岁儿道歉 出道首日就“退出演艺圈”

网友 3年前 1398 ℃ 导读

吴宗宪接受采访据台湾媒体报道,综艺天王吴宗宪儿子鹿希派,在网上开玩笑说,“女友生病,如果没有好起来,就要做炸弹炸台北市政府,让全民赔罪”。吴宗宪20日出面道歉,原本今天刚好就有记者会安排,是因为儿子发片,想借机会感谢大家,没想到发生这件事,结果变成“宣布离开演艺圈”的记者会。吴宗宪在记者会上激动表示,刚听闻儿子此事,满脑子就只觉得“怎么这么愚蠢”,边说宪哥边...

吴宗宪含泪替19岁儿道歉 出道首日就“退出演艺圈” 娱乐八卦

吴宗宪接受采访

据台湾媒体报道,综艺天王吴宗宪儿子鹿希派,在网上开玩笑说,“女友生病,如果没有好起来,就要做炸弹炸台北市政府,让全民赔罪”。吴宗宪20日出面道歉,原本今天刚好就有记者会安排,是因为儿子发片,想借机会感谢大家,没想到发生这件事,结果变成“宣布离开演艺圈”的记者会。

吴宗宪在记者会上激动表示,刚听闻儿子此事,满脑子就只觉得“怎么这么愚蠢”,边说宪哥边眼眶泛泪,当众骂儿子“艺能界不需要你这样的人!”他透露原本今天应该是庆祝儿子发片的记者会,没想到是“预知死亡事件”,他替儿子宣布“离开演艺圈”,要儿子多去念点书、多学点技能。

最后,吴宗宪严肃地表示,自己在艺能界多年,自知“干的就是服务业”,但都是抱着感谢的心情工作,儿子才刚要走上音乐这条路就惹祸,他又气又心疼:“人家算很倒霉,毕竟你爸是吴宗宪,你是吴宗宪的儿子,就不应该这样做。”最后要儿子多去念点书、多学点技能,“爸爸就送你到这里,回去准备行李了”。

点击收藏吴宗宪含泪替19岁儿道歉 出道首日就“退出演艺圈” | https://xcxsd.org/yule/20180820339.html

娱乐八卦

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板