邓紫棋男友低调为其庆生表白

网友 2年前 1211 ℃ 导读

搜狐娱乐讯 8月16日是邓紫棋27岁的生日,亲朋好友齐聚为其庆生。大合照中,邓紫棋手捧蛋糕站在中间,赌王女儿何超莲站在邓紫棋左侧,而站在邓紫棋右侧的,则是她的造型师男友Mark。两人穿搭默契十足。早在生日前几天,Mark就有借歌词向邓紫棋表白:一点一滴每一天珍惜,怕突然来不及,好好的爱你。亲朋好友大合照。邓紫棋和好友合影。站在邓紫棋两边的分别是赌王女儿何超莲...

邓紫棋男友低调为其庆生表白 娱乐八卦 第1张

搜狐娱乐讯 8月16日是邓紫棋27岁的生日,亲朋好友齐聚为其庆生。大合照中,邓紫棋手捧蛋糕站在中间,赌王女儿何超莲站在邓紫棋左侧,而站在邓紫棋右侧的,则是她的造型师男友Mark。两人穿搭默契十足。早在生日前几天,Mark就有借歌词向邓紫棋表白:一点一滴每一天珍惜,怕突然来不及,好好的爱你。

邓紫棋男友低调为其庆生表白 娱乐八卦 第2张

亲朋好友大合照。

邓紫棋男友低调为其庆生表白 娱乐八卦 第3张

邓紫棋和好友合影。

邓紫棋男友低调为其庆生表白 娱乐八卦 第4张

站在邓紫棋两边的分别是赌王女儿何超莲,和邓紫棋男友Mark。

邓紫棋男友低调为其庆生表白 娱乐八卦 第5张

邓紫棋手捧蛋糕站在中间。

邓紫棋男友低调为其庆生表白 娱乐八卦 第6张

早在生日前几天,Mark就有借歌词向邓紫棋表白:一点一滴每一天珍惜,怕突然来不及,好好的爱你。

邓紫棋男友低调为其庆生表白 娱乐八卦 第7张

邓紫棋和好友水中嬉戏。

邓紫棋男友低调为其庆生表白 娱乐八卦 第8张

邓紫棋笑容甜美可人。

邓紫棋男友低调为其庆生表白 娱乐八卦 第9张

邓紫棋泳装展现好身材。

点击收藏邓紫棋男友低调为其庆生表白 | https://xcxsd.org/yule/20180817451.html

娱乐八卦

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板