星爷真的老了 “星仔”彻底变“星爷”!

网友 3年前 1940 ℃ 导读

在八九十年代的港片电影时代,崛起不少大牌港星,如周润发、成龙、洪金宝、杨紫琼、张家辉、周星驰等人,其中周星驰在喜剧电影领域更是有着当仁不让的头部地位。目前,周星驰基本息影转做导演幕后,但他所主演的电影依然备受喜爱。在周星驰所主演的电影中,无论是《算死草》、《九品芝麻官》还是经典之作《大话西游》等影片,周星驰给人的印象一直是嘻嘻哈哈大大笑形象,年轻时的星爷称得...

星爷真的老了 “星仔”彻底变“星爷”! 娱乐八卦 第1张

在八九十年代的港片电影时代,崛起不少大牌港星,如周润发、成龙、洪金宝、杨紫琼、张家辉、周星驰等人,其中周星驰在喜剧电影领域更是有着当仁不让的头部地位。目前,周星驰基本息影转做导演幕后,但他所主演的电影依然备受喜爱。

星爷真的老了 “星仔”彻底变“星爷”! 娱乐八卦 第2张

在周星驰所主演的电影中,无论是《算死草》、《九品芝麻官》还是经典之作《大话西游》等影片,周星驰给人的印象一直是嘻嘻哈哈大大笑形象,年轻时的星爷称得上是帅气十足。在《功夫》中,周星驰一身白衣黑裤的形象更是颇具大师的气质。

星爷真的老了 “星仔”彻底变“星爷”! 娱乐八卦 第3张

近几年中,周星驰转行做幕后及导演工作,鲜有露面,仅有的几次公开亮相给人的印象是一头白发且脸上开始有了褶皱,但周星驰的最新近照中,却是已成为满头白发,令人感慨。1月27日,广东政协会议,周星驰参加会议一身黑色西装亮相,近距离镜头下的周星驰白发满满,宛如老人。

星爷真的老了 “星仔”彻底变“星爷”! 娱乐八卦 第4张

2018年,周星驰恰好55周岁,但从近照中来看,颇似六十岁以上,看来近几年来星爷操心事不少。除了操心影视剧的拍摄外,周星驰在近期还被向太陈岚公开开撕,引发热议。

星爷真的老了 “星仔”彻底变“星爷”! 娱乐八卦 第5张

网友看到后,纷纷评论道:“一代人的经典,无论是哪部电影都称得上是经典,根本不是现如今的鲜肉电影能比的”,“星爷真的老了,以前的脸庞轮廓现在全没了,仔细看都没辨认出”,“以后估计星爷再也不拍电影了,功夫2再也出不来了。”

点击收藏星爷真的老了 “星仔”彻底变“星爷”! | https://xcxsd.org/yule/20180201588.html

娱乐八卦

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板