巩俐为他离婚,他说“非巩俐不娶”,结果转身“找到了真爱”

网友 3年前 1763 ℃ 导读

孙红雷如今天天撒狗粮,巩俐找个70岁的“法国音乐大爷”,谁还记得《周渔的火车》啊?那时候,颜王孙红雷可是口口声声说:如果巩俐是单身,那我非她不娶。孙红雷与巩俐2001年第一次见巩俐,是孙红雷拍《周渔的火车》。他发现了女神“平凡”的一面,幽默、大气,很有亲和力,从来没有高高在上的优越感。巩俐也绝非花瓶,演戏时非常敬业。孙红雷越是了解,就越敬佩。巩俐一次,他陪巩...

孙红雷如今天天撒狗粮,巩俐找个70岁的“法国音乐大爷”,谁还记得《周渔的火车》啊?

那时候,颜王孙红雷可是口口声声说:如果巩俐是单身,那我非她不娶。

巩俐为他离婚,他说“非巩俐不娶”,结果转身“找到了真爱” 娱乐八卦 第1张

孙红雷与巩俐

2001年第一次见巩俐,是孙红雷拍《周渔的火车》。

他发现了女神“平凡”的一面,幽默、大气,很有亲和力,从来没有高高在上的优越感。

巩俐也绝非花瓶,演戏时非常敬业。

孙红雷越是了解,就越敬佩。

巩俐为他离婚,他说“非巩俐不娶”,结果转身“找到了真爱” 娱乐八卦 第2张

巩俐

一次,他陪巩俐去邮局寄包裹,包里是各种各样的药,随口就问:“这些药是寄给你母亲的吧?”

巩俐摇摇头:“是寄给陕西农村那些大爷大娘的,当年我在那边拍戏时,他们把我当闺女一样对待,这些年我和他们一直保持着联系。”

这一发现,使孙红雷对巩俐生出几分异样的情愫。

正是带着这份特殊的情愫,孙红雷才把戏中“小三”的角色演得缠绵悱恻。

巩俐为他离婚,他说“非巩俐不娶”,结果转身“找到了真爱” 娱乐八卦 第3张

孙红雷与巩俐剧照

渐渐地,孙红雷不得不承认一个事实:对巩俐的好感越来越强烈了,甚至欲罢不能。

拍完戏,他与巩俐的绯闻被炒得沸沸扬扬,媒体记者辛苦“挖掘”,让人不得不浮想联翩。

2003年2月,香港媒体曝出巩俐和孙红雷在年初同游冰城哈尔滨、逛超市、打台球,举止亲密。

当年7月,媒体又爆料说巩俐为了跟孙红雷好,已经和丈夫黄和祥协议离婚,还说有人亲眼看见孙红雷和巩俐两人手牵着手逛超市,请朋友一起到家里做客。

巩俐为他离婚,他说“非巩俐不娶”,结果转身“找到了真爱” 娱乐八卦 第4张

孙红雷与巩俐

还有媒体说巩俐与孙红雷2003年7月浪漫同游法国,孙红雷全程无微不至地照顾。

其实这次,巩俐飞往法国有任务在身,要为欧莱雅拍一个广告,拍摄期限三天。

介于孙红雷也同时消失,媒体就出台了“巩俐委托商家代办孙红雷的签证,期限定为一个月”的说法。

而孙红雷此前又在不同场合表示:“巩俐是我心中的完美女生,我是喜欢她,可是她已经有了家庭,我这辈子没机会了,如果她是单身,那我非她不娶。”更让事情显得扑朔迷离。

巩俐为他离婚,他说“非巩俐不娶”,结果转身“找到了真爱” 娱乐八卦 第5张

巩俐与前夫

面对两人同时销声匿迹的事实,孙红雷觉得媒体的胡乱猜测太可笑,只是摇头,却不作回答。

此时,无奈的经纪人和孙爸爸不得不站出来解释:“你们都不知道,这一个月来,孙红雷的扁桃体发炎很严重,连话都讲不出来,一直躲在家里修养,他不作解释完全是因为说不出话,并非乐意让媒体说得花里胡哨。”

巩俐为他离婚,他说“非巩俐不娶”,结果转身“找到了真爱” 娱乐八卦 第6张

巩俐剧照

2008年7月,孙红雷参加长春电影节时再次遇到故人巩俐,二人会心一笑,平静而淡然。

他告诉她,自己已有女朋友了,很相爱。

巩俐一笑,“祝福你找到了真爱”。

点击收藏巩俐为他离婚,他说“非巩俐不娶”,结果转身“找到了真爱” | https://xcxsd.org/yule/20180201455.html

娱乐八卦

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板