刘亦菲与韩国男友宋承宪宣布分手

网友 3年前 2005 ℃ 导读

刘亦菲和宋承宪的正式分手时光网讯 2017年底就有各种传闻说刘亦菲和韩国男朋友宋承宪分手,今天,传闻终于得到证实。据韩国媒体报道,宋承宪公司回应:“两人的确已经分手,主要原因是工作日程太繁忙,但因为是私事,并不确定分手时间。”去年下半年就有媒体询问刘亦菲和宋承宪是否还在一起,两人均表示没有分手,看来当时两人还是在努力维系这段感情。不过,宋承宪一直忙于在韩国拍...

刘亦菲与韩国男友宋承宪宣布分手 娱乐八卦

刘亦菲和宋承宪的正式分手

时光网讯 2017年底就有各种传闻说刘亦菲和韩国男朋友宋承宪分手,今天,传闻终于得到证实。据韩国媒体报道,宋承宪公司回应:“两人的确已经分手,主要原因是工作日程太繁忙,但因为是私事,并不确定分手时间。”

去年下半年就有媒体询问刘亦菲和宋承宪是否还在一起,两人均表示没有分手,看来当时两人还是在努力维系这段感情。不过,宋承宪一直忙于在韩国拍摄影视剧,刘亦菲又刚刚接拍了好莱坞大片《花木兰》,两人聚少离多是事实。

刘亦菲和宋承宪在2015年的电影《第三种爱情》时有了合作,在拍摄电影期间相恋,在宣传期两人公布爱情,这一路走来,也有近三年的时光。

点击收藏刘亦菲与韩国男友宋承宪宣布分手 | https://xcxsd.org/yule/20180125601.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板