没想到你居然是这样的刘诗诗,安静的小女孩去哪儿了

网友 4年前 10330 ℃ 导读

刘诗诗:"唐人三宝"是家人 打戏受小伤正常在这场独家对话前不久,刘诗诗刚刚剪了一头清爽秀气的短发。小浪疑惑道,剪掉长发不会舍不得吗?没想到她摇头严肃道:“我这是假发,你信不信?”我们一愣,她却调皮地笑出了声。刘诗诗原本是个话不多的安静女孩。曾有朋友笑称她可以用10分钟回答20个问题。但大家很爱护她——毕竟娱乐圈已经不缺以“段子手”为副业,...

刘诗诗:"唐人三宝"是家人 打戏受小伤正常

在这场独家对话前不久,刘诗诗刚刚剪了一头清爽秀气的短发。小浪疑惑道,剪掉长发不会舍不得吗?没想到她摇头严肃道:“我这是假发,你信不信?”我们一愣,她却调皮地笑出了声。

刘诗诗原本是个话不多的安静女孩。曾有朋友笑称她可以用10分钟回答20个问题。但大家很爱护她——毕竟娱乐圈已经不缺以“段子手”为副业,以 “自黑”行走江湖的艺人。他们也以这种方式来巧妙回避敏感问题,给自己穿上一件防弹衣或者说是戏服。而慢热的刘诗诗只是做好本职工作演戏,不太习惯“应付”罢了。

没想到你居然是这样的刘诗诗,安静的小女孩去哪儿了 娱乐八卦 第1张

如今,我们也会感受到刘诗诗越来越多的变化。在《醉玲珑》拍戏间隙,被粉丝称呼“刘英俊”的她常常和笑点同样低的陈伟霆犹如相互传染一般,笑得一发不可收拾,让天帝霸霸刘奕君甚至get不到笑点在哪里。因时尚街拍屡上头条,她也曾跟小浪坦诚表示自己婚后在穿衣风格上更喜欢亮色,确实更“少女”了。而吴奇隆也曾盖章顺带撒糖:“其实以前她的个性相对比较腼腆,话说也都比较少,现在包括她穿衣服的风格,包括人的感觉确实是比以前活泼了,大概是有人给她壮胆了。”

的确是这样的。虽然她依然没成为口出金句的段子手,却逐渐学会了如何去打开自己。无论是《醉玲珑》里为了一心人义无反顾离开巫族,然后又为了苍生选择让爱人遗忘自己,这个能实实在在主宰自己命运的凤卿尘;还是《心理罪之城市之光》中飒爽英姿的女警察米楠;亦或是我们眼前这个,绘声绘色和我们大聊拍摄趣闻,亲自上阵对打戏的辛苦蛮不在乎,谨慎自评《步步惊心》后演技的成长,嘴角微翘地再聊“唐人三宝”甩一记回忆杀的诗诗——她的变化是显而易见的。

对话结束后,我们跟她开起了玩笑:“跟以前相比你能独当一面了呢,曾几何时电视剧探班,你小鸟依人在侧,隆哥几乎担当了你的发言人。”诗诗有些小得意:“是吧!我也觉得!”却也不禁害羞,一脸真诚的表示:“现在要是他在这儿,那我还是会让他说很多(笑)。”

好吧,这糖小浪是接住了。

没想到你居然是这样的刘诗诗,安静的小女孩去哪儿了 娱乐八卦 第2张

‹‹  123  4  5    ››  

点击收藏没想到你居然是这样的刘诗诗,安静的小女孩去哪儿了 | https://xcxsd.org/yule/20170730451.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板