娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星

网友 4年前 2552 ℃ 导读

第十名:姚笛 从出道开始,事就特多。从校草到公司老板再到演艺圈的帅哥,她一律通杀。文章出轨,后又与李威绯闻不断。第九名:黄圣依 被传做了扬子八年小三,破坏人家婚姻,未婚生子,期间还大方跪拜赵本山为师。第八名:郑爽 遭男友张翰甩了,又与歌手胡彦斌相恋热吻,最头疼的就是整容了,根本停不下来。第七名:张柏芝 与前男友陈冠希闹出艳照门,死性不改又与他合影,作为丈夫的...

娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星 娱乐八卦 第1张

第十名:姚笛 从出道开始,事就特多。从校草到公司老板再到演艺圈的帅哥,她一律通杀。文章出轨,后又与李威绯闻不断。

娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星 娱乐八卦 第2张

第九名:黄圣依 被传做了扬子八年小三,破坏人家婚姻,未婚生子,期间还大方跪拜赵本山为师。

娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星 娱乐八卦 第3张

第八名:郑爽 遭男友张翰甩了,又与歌手胡彦斌相恋热吻,最头疼的就是整容了,根本停不下来。

娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星 娱乐八卦 第4张

第七名:张柏芝 与前男友陈冠希闹出艳照门,死性不改又与他合影,作为丈夫的谢霆锋忍无可忍“抛弃”她,还被用孩子威胁谢霆锋不能与王菲近期结婚。

娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星 娱乐八卦 第5张

第六名:杨幂 走红后同样陷入整容风波,再有就是遭黑假性侵视频,前不久还被传与老公刘恺威感情不和“离婚”。

娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星 娱乐八卦 第6张

第五名:杨颖 自搭上黄晓明她就没有停止过绯闻,做第三者介入李菲儿恋情,还有闹得娱乐圈翻天覆地得整容之事。

娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星 娱乐八卦 第7张

第四名:关之琳 年轻时嫁大二十岁男人,遭花天酒地狠甩,又与刘銮雄陷入下体塞高尔夫球事件,还被媒体拍到勾引陈美琪老公,还得人家流产。

娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星 娱乐八卦 第8张

第三名:范冰冰 传“干爹”是洪金宝,亲弟弟还被传是私生子,还有与黎明闹得很厉害得“马震”事件。

娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星 娱乐八卦 第9张

第二名:章子怡 与外国男友闹出沙滩门事件,遭撒贝宁狠甩,与汪峰未婚生女

娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星 娱乐八卦 第10张

第一名:张馨予 被传前男友发床照,又陷入误传坐台小姐事件,趁着李晨与范冰冰热恋,再掀风波。

点击收藏娱乐圈身陷丑闻的十大女艺人明星 | https://xcxsd.org/yule/20170409440.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板