王者荣耀法师可以分为哪几类 王者荣耀法师厉害吗

网友 3年前 5743 ℃ 导读

大家都知道王者荣耀有一类英雄是法师,但是法师其实也分为很多类型,每一个类型的法师,在玩法和团队中所起到的作用都有细微的不同,根据各自的特点就能为团队选出最适合的英雄。纯突进爆发型法师典型英雄有高渐离、不知火舞、芈月。这些英雄有一个非常明显的特点——他们想要打一套连招爆发的前提一定是他们需要贴近敌人。如果在中远距离他们发挥的作用非常小,仅仅是消耗一下敌人的血线...

大家都知道王者荣耀有一类英雄是法师,但是法师其实也分为很多类型,每一个类型的法师,在玩法和团队中所起到的作用都有细微的不同,根据各自的特点就能为团队选出最适合的英雄。

纯突进爆发型法师

典型英雄有高渐离、不知火舞、芈月。

这些英雄有一个非常明显的特点——他们想要打一套连招爆发的前提一定是他们需要贴近敌人。如果在中远距离他们发挥的作用非常小,仅仅是消耗一下敌人的血线。

王者荣耀法师可以分为哪几类 王者荣耀法师厉害吗 游戏资讯 第1张

使用建议

1.这些英雄自身非常脆。如果进场接近敌人后,一套打不死敌人,脆弱的身板很可能一下就被敌人反杀。因此要结合自己目前的装备和等级,注意自己的斩杀线,有敌方英雄低于斩杀线的才决定行动。

2.这些英雄伤害高,机动性强,但刷线能力相对差一点,而且如果前中期不好好利用自己的高爆发多进行游走,后期团战中跟其他远距离法师伤害还是有差距的。千万不要沉迷刷线导致失去支援带节奏的机会,一旦节奏被敌人掌握这类法师就会非常难玩。

王者荣耀法师可以分为哪几类 王者荣耀法师厉害吗 游戏资讯 第2张

‹‹  123    ››  

点击收藏王者荣耀法师可以分为哪几类 王者荣耀法师厉害吗 | https://xcxsd.org/youxi/20170701772.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板