日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞

网友 3年前 2853 ℃ 导读

日本的声优界现在越来越偶像化了,现在的女声优们不仅要声音好,还需要有颜值和身材。其实说到身材好的声优,很多动漫迷都能说出几个来。近日,日站编辑选出了10位拥有巨乳的年轻女声优,因为声优不是写真偶像,所以官方不会给出三围的具体数字,所以我们只能通过各种声优的写真和自拍来大致判断是不是巨乳了。当然这个排名不是按照乳量来排的,就是说排名不分前后。茅野爱衣茅野爱衣茅...

日本的声优界现在越来越偶像化了,现在的女声优们不仅要声音好,还需要有颜值和身材。其实说到身材好的声优,很多动漫迷都能说出几个来。

近日,日站编辑选出了10位拥有巨乳的年轻女声优,因为声优不是写真偶像,所以官方不会给出三围的具体数字,所以我们只能通过各种声优的写真和自拍来大致判断是不是巨乳了。当然这个排名不是按照乳量来排的,就是说排名不分前后。

茅野爱衣

日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞 游戏资讯 第1张茅野爱衣

茅野爱衣拥有高柔的声线,不仅是幼女、少女、成年女性角色也能很好的演绎。不过现在的茅野爱衣越来越有大姐姐的感觉了,知性成熟。

佳村遥

日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞 游戏资讯 第2张佳村遥

最著名的角色就是《偶像大师灰姑娘女孩》中城崎美嘉,她不仅声线甜美,颜值也是公认的高。而且还有拥有出众的好身材,真是让人羡慕啊。

丰田萌绘

日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞 游戏资讯 第3张丰田萌绘

虽然是新人声优,但是最近的表现还是相当不错,之前为《吹响!上低音号》川岛绿辉配音,很是可爱。还为《星梦手记》的林薇薇配音,所以很多中国粉丝也是对她比较熟悉。

上板堇

日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞 游戏资讯 第4张上板堇

这位就不用多说了吧,上次艺人巨乳评选里上坂堇都上榜了,所以在声优的榜单中绝对是不能少了她的。而且上坂堇颜值也很高,家境也是相当好,这妹子就是人生赢家啊。

竹奈彩达

日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞 游戏资讯 第5张竹奈彩达

这也是以豪胸著名的声优,果然爱吃肉的果然就是不一样!而且配音的多为爱害羞的妹子,长相甜美声音也是非常的娇羞。

小野早希

日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞 游戏资讯 第6张小野早希

这位妹子也是公认的巨乳,不过她出演的角色并不多,是声优组合“あいまいみーまいん”的成员之一。

佐仓绫音

日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞 游戏资讯 第7张佐仓绫音

都是为一些很有个性的动漫妹子来配音,颜值高乳量大,声音又好听,太完美了。

大坪由佳

日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞 游戏资讯 第8张大坪由佳

她的嗓音偏中性,且声音略带一丝沙哑,带有非常有韵味的腔调,给人一种非常独特的风格。虽然配音的角色不多,但是容易给人留下深刻的印象。

井泽诗织

日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞 游戏资讯 第9张井泽诗织

井泽诗织配过的角色不少,但是主角真的不多,她的声线是比较有元气的那种,身材也是相当的好。

花守由美里

日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞 游戏资讯 第10张花守由美里

主要配音的角色有,《THE ROLLING GIRLS》御园千绫、《玻璃之花与坏掉的世界》莉莫、《Unhappy》花小泉杏等。更多的时候是主持各种广播节目。

点击收藏日站编辑评选曲线傲人的女声优 身材好声音还娇羞 | https://xcxsd.org/youxi/20170619004.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板