《人民的名义》豆瓣评分9.1,老戏骨集体开挂飙戏

网友 4年前 2337 ℃ 导读

随着电视剧《因为遇见你》大结局,另外一部剧《人民的名义》刚刚开播就拿下了将近1.5的收视率。同时这部剧的豆瓣评分也高达9.1,而且评分人数也在增加,但是口碑还是很不错的。虽然开播之初,就有网友认为陆毅在一群老戏骨中显得演技有一些不足。但其实看过这部剧之后,陆毅的演技还是在线的,只是其他老艺术家们的演技开挂了,所以对比之下才会有这样的感受。但是要知道原著中对于...

随着电视剧《因为遇见你》大结局,另外一部剧《人民的名义》刚刚开播就拿下了将近1.5的收视率。同时这部剧的豆瓣评分也高达9.1,而且评分人数也在增加,但是口碑还是很不错的。

虽然开播之初,就有网友认为陆毅在一群老戏骨中显得演技有一些不足。但其实看过这部剧之后,陆毅的演技还是在线的,只是其他老艺术家们的演技开挂了,所以对比之下才会有这样的感受。但是要知道原著中对于男主角的人设的确立,就不是成熟稳重型的,所以陆毅的表演还是很符合人设的。

毕竟除了陆毅之外,这部剧中的其他演员可以说都是老戏骨了。张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、徐光宇、胡静、张凯丽、赵子琪、白志迪、李建义、高亚麟、丁海峰、冯雷、李光复、张晞临、唐菀等联袂主演,侯勇、沈晓 海、侯天来 、周浩东、何达、刘伟、卞涛特别出演。

《人民的名义》豆瓣评分9.1,老戏骨集体开挂飙戏 休闲娱乐

这部剧的百度简介是这样的:该剧以检察官侯亮平的调查行动为主线,错综复杂的官场关系和贯穿始终的“一一六”事件为辅线,讲述了在由工厂拆迁、企业经济纠纷而暴露的一桩特大贪污腐败案件中抽丝剥茧、层层递进,最终将一连串的利益集团一网打尽的故事。

而从前两集的播出来看,这部剧的节奏还是可以的。特别是到了第二集,官官之间的安涛汹涌,还是官商勾结的显露,都因为太真实了,让观众更加震撼。

尤其是剧中当贪官家里幕帘徐徐拉开,一整面墙的钞票,和被子掀开,一床的钞票让人感到触目惊心。第二集当中侯勇的演技更是炸裂,无论是开始的故作坦荡,还是到最后的慌乱每个微表情都让演的淋漓尽致。最后他留着泪说自己不敢花这里面的一分钱的时候,也是让人唏嘘不已。

点击收藏《人民的名义》豆瓣评分9.1,老戏骨集体开挂飙戏 | https://xcxsd.org/xiuxian/20170404768.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板