中国首档音乐喜剧综艺秀《厉害了我的歌》20170331嘉宾大曝光

网友 4年前 2574 ℃ 导读

《厉害了!我的歌》号称中国首档音乐喜剧综艺秀,该节目于2017年1月13日起每周五晚21:08在北京卫视爆笑唱响。节目首创喜剧人携手音乐人共同演绎音乐喜剧的全新模式,网罗中国最优秀音乐人和喜剧人,打造最具创意的CP组合。在曝光嘉宾中,著名音乐唱作人金志文担任音乐总监,李玉刚、霍尊、胡海泉、周晓鸥、戴荃、萨顶顶、张韶涵、蔡国庆、石头[2] 等知名歌手与艾伦、杨...

《厉害了!我的歌》号称中国首档音乐喜剧综艺秀,该节目于2017年1月13日起每周五晚21:08在北京卫视爆笑唱响。节目首创喜剧人携手音乐人共同演绎音乐喜剧的全新模式,网罗中国最优秀音乐人和喜剧人,打造最具创意的CP组合。在曝光嘉宾中,著名音乐唱作人金志文担任音乐总监,李玉刚、霍尊、胡海泉、周晓鸥、戴荃、萨顶顶、张韶涵、蔡国庆、石头[2] 等知名歌手与艾伦、杨冰、王宁、常远、杜晓宇等喜剧明星跨界搭档、颠覆形象。

节目首创喜剧人携手音乐人共同演绎音乐喜剧的全新模式,由音乐人与喜剧人两两组队,打造最具创意的CP组合。搭配CP——一名音乐人+一名喜剧人组成CP战队 。每队用其独特的方式演唱经典曲目,并表演音乐喜剧舞台秀。同时,每队还将根据对方的选题,改编音乐神曲,上演音乐大反转。

北京卫视《厉害了!我的歌》本周五晚将迎来“葫芦兄弟”与“蛇精穿山甲联盟”之间的爆笑PK。“葫芦娃”杨树林再现琼瑶经典《还珠格格》,挑战苏有朋版的“五阿哥”,搞笑指数一路飙升。

中国首档音乐喜剧综艺秀《厉害了我的歌》20170331嘉宾大曝光 休闲娱乐

厉害了我的歌20170331嘉宾有哪些 厉害了我的歌20170331嘉宾大曝光

有了情歌王子黄格选与花腔女王李研心两位嘉宾的加盟,杨树林战队本周收获了拥有高超唱功的“双援兵”。“充了气”的金志文,将和搭档高丽雯演绎一段关于“瘦身男女”的励志爱情故事。

创意满满的爆笑改编,给音乐加入非比寻常的佐料;惊艳全场的音乐元素,为喜剧增添前所未有的曲调。每周五晚21:08,锁定北京卫视《厉害了!我的歌》,在音乐和喜剧的多元素搭配中,领略丰富多样的创新综艺。

点击收藏中国首档音乐喜剧综艺秀《厉害了我的歌》20170331嘉宾大曝光 | https://xcxsd.org/xiuxian/20170404582.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板