测测你哪个魅力点最让人怦然心动?

网友 4年前 2222 ℃ 导读

人生有很多次怦然心动,你有多久没有怦然心动了?也许你曾遇见过一个人,在遇见对方的时候,你心里就像哟个小鹿乱撞个不停,从此以后你的眼里心里满满都是ta,这也就是所谓的怦然心动的感觉。...

测测你哪个魅力点最让人怦然心动? 心理测试

测试开始:

如果你和一个刚认识不久的异性一起到餐厅吃饭,在对方点餐之后,你一般会怎样点餐?

A、选择相对比较便宜的食物

B、选择和对方相同的食物

C、选择点一些和对方不同的食物,但价格差不多

D、不受价格的约束和对方的影响,选择自己喜欢的食物

答案在下面哦

A、你纯朴,会持家的一面最让人怦然心动,你是一个很简单的人,喜欢你的人一眼就能看透你在想些什么,你的朴实无华也让对方有一种安全感,所以也会无所顾忌地喜欢着你。

B、你所拥有的修养最让人怦然心动,与人相处的时候,你很注重别人的想法和感受,想把自己包装成一个有修养的人,但有时候你却显得有些做作,容易让人觉得你是一个虚伪的人。

C、你所拥有的成熟最让人怦然心动,在与人相处的时候,你表现得相当稳健,你不会刻意逢迎他人,但却会处处顾及他人的感受,别人与你相处起来总是会感觉特别舒服。

D、你所拥有的聪明最让人怦然心动,虽然偶尔你会表现得聪明而张扬,但你却能够聪明地用一种叛逆的思维去思考问题,用另类来吸引对方的眼球,不过你还是需取得反效果。

点击收藏测测你哪个魅力点最让人怦然心动? | https://xcxsd.org/xinliceshi/20170507554.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板