清秀妹子林婕崴穿着黑色的比基尼在溪边戏水

网友 4个月前 414 ℃ 导读

以前国文课本中一定会读到刘禹锡的《陋室铭》,其中一句「水不在深,有龙则灵。」这句话因为看到这个正妹后,就想改成:「水不在深,有妹就行」!最近批踢踢有网友分享了一位清秀妹子的照片,这个正妹留着一头长发,穿着黑色的比基尼在溪中,和清秀脸蛋呈现反差的火辣身材呼之欲出,这画面太美我不敢看。这位气质清新的正妹叫林婕崴,今年22岁的她是平面模特儿,从高中就开始接触外拍,...

以前国文课本中一定会读到刘禹锡的《陋室铭》,其中一句「水不在深,有龙则灵。」这句话因为看到这个正妹后,就想改成:「水不在深,有妹就行」!最近批踢踢有网友分享了一位清秀妹子的照片,这个正妹留着一头长发,穿着黑色的比基尼在溪中,和清秀脸蛋呈现反差的火辣身材呼之欲出,这画面太美我不敢看。

清秀妹子林婕崴穿着黑色的比基尼在溪边戏水 网络美女 第1张

清秀妹子林婕崴穿着黑色的比基尼在溪边戏水 网络美女 第2张

清秀妹子林婕崴穿着黑色的比基尼在溪边戏水 网络美女 第3张

这位气质清新的正妹叫林婕崴,今年22岁的她是平面模特儿,从高中就开始接触外拍,现在除了有少女的甜美,还多了小女人的性感,有话直说的直率个性也让人喜爱,全身上下都充满魅力。

清秀妹子林婕崴穿着黑色的比基尼在溪边戏水 网络美女 第4张

清秀妹子林婕崴穿着黑色的比基尼在溪边戏水 网络美女 第5张

林婕崴因为这张照片爆红引来不少酸名攻击,但高EQ的她都没把那些言论放在心上,依然以Peace & Love的和平态度看待。喜欢清新正妹的,快点把林婕崴追踪起来吧!

‹‹  12  ››  

点击收藏清秀妹子林婕崴穿着黑色的比基尼在溪边戏水 | https://xcxsd.org/wlmn/2075.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板