台版女郎新垣结衣希希CC换上了海军制服

网友 2个月前 133 ℃ 导读

有「台版新垣结衣」封号的女郎希希CC,最近因为工作的关系换上了海军的制服,纯白制服配上短裙相当有气质,露出一双又直又长的美腿,加上希希CC的招牌笑容,如果让她上战场,一定能让敌军们都晕船。希希CC目前以Youtuber和外拍为主业,但她同时也在台北西门开了一家拉面店,成为老板娘兼看板娘;长相甜美的希希CC,笑起来因为像日本女星新垣结衣,而又有「台版新垣结衣」...

台版女郎新垣结衣希希CC换上了海军制服 网络美女 第1张

有「台版新垣结衣」封号的女郎希希CC,最近因为工作的关系换上了海军的制服,纯白制服配上短裙相当有气质,露出一双又直又长的美腿,加上希希CC的招牌笑容,如果让她上战场,一定能让敌军们都晕船。

台版女郎新垣结衣希希CC换上了海军制服 网络美女 第2张

台版女郎新垣结衣希希CC换上了海军制服 网络美女 第3张

台版女郎新垣结衣希希CC换上了海军制服 网络美女 第4张

台版女郎新垣结衣希希CC换上了海军制服 网络美女 第5张

希希CC目前以Youtuber和外拍为主业,但她同时也在台北西门开了一家拉面店,成为老板娘兼看板娘;长相甜美的希希CC,笑起来因为像日本女星新垣结衣,而又有「台版新垣结衣」的称号,希希CC自曝自己很爱笑、笑点很低,但是肚子饿会生气,个性真的很可爱呢!

‹‹  12  ››  

点击收藏台版女郎新垣结衣希希CC换上了海军制服 | https://xcxsd.org/wlmn/1900.html

网络美女

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板