G奶女帝杉原杏璃再度半裸出镜拍摄写真

网友 4年前 9928 ℃ 导读

出道资历长达16年,在日本写真界拥有「G奶女帝」封号的杉原杏璃,在本月20日的时候,为了替自己的自传 小说翻拍电影《…and Love》宣传,再度半裸出镜拍摄写真。穿着暴露性感的衣物,勾勒出凹凸有致的动人曲线,并且使尽浑身解数摆出各种撩人姿势,清纯又妩媚,将女人的柔情似水完美呈现出来。杉原杏璃,1982年6月12日出生,身高:157cm,三围:B89 / W...

出道资历长达16年,在日本写真界拥有「G奶女帝」封号的杉原杏璃,在本月20日的时候,为了替自己的自传 小说翻拍电影《…and Love》宣传,再度半裸出镜拍摄写真。穿着暴露性感的衣物,勾勒出凹凸有致的动人曲线,并且使尽浑身解数摆出各种撩人姿势,清纯又妩媚,将女人的柔情似水完美呈现出来。

G奶女帝杉原杏璃再度半裸出镜拍摄写真 养眼图片 第1张

G奶女帝杉原杏璃再度半裸出镜拍摄写真 养眼图片 第2张

G奶女帝杉原杏璃再度半裸出镜拍摄写真 养眼图片 第3张

杉原杏璃,1982年6月12日出生,身高:157cm,三围:B89 / W56 / H80,G-Cup。她是一名出身自日本广岛县的写真女星,高中一毕业就前往东京,于2003年推出她的首本写真集《Vanilla》,从日本写真圈正式出道。之前曾是ANIMAX及Stardust Promotion公司的旗下艺人,现在隶属于FITONE艺能公司。2012年,她还就任广岛县观光委员会秘书。

G奶女帝杉原杏璃再度半裸出镜拍摄写真 养眼图片 第4张

‹‹  123  4    ››  

点击收藏G奶女帝杉原杏璃再度半裸出镜拍摄写真 | https://xcxsd.org/tupian/20170410887.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板