越南正妹mỹm超极品Body好像洋娃娃

网友 1个月前 133 ℃ 导读

在IG上拥有上万人追踪的mỹm,现居于越南胡志明市,23岁的她有着精致到近乎完美的五官,乍看之下,就像是一只真人版洋娃娃一样!大家都知道,不少越南人都有着混血基因,所以轮廓都很立体,但像她这样,脸孔「360度零死角」的正妹,倒是少之又少啊!不仅如此,mỹm除了天使般的脸蛋以外,就连身材也堪称「极品」!先撇开一身白嫩的牛奶肌肤不说,那「胸猛」的上围就已经杀...

越南正妹mỹm超极品Body好像洋娃娃 养眼图片 第1张

在IG上拥有上万人追踪的mỹm,现居于越南胡志明市,23岁的她有着精致到近乎完美的五官,乍看之下,就像是一只真人版洋娃娃一样!大家都知道,不少越南人都有着混血基因,所以轮廓都很立体,但像她这样,脸孔「360度零死角」的正妹,倒是少之又少啊!

越南正妹mỹm超极品Body好像洋娃娃 养眼图片 第2张

越南正妹mỹm超极品Body好像洋娃娃 养眼图片 第3张

不仅如此,mỹm除了天使般的脸蛋以外,就连身材也堪称「极品」!先撇开一身白嫩的牛奶肌肤不说,那「胸猛」的上围就已经杀遍天下无敌手了!从照片中也看得出来,她的个性十分大方,不管走到哪里,都会放「长辈」出来透透气呢!

越南正妹mỹm超极品Body好像洋娃娃 养眼图片 第4张

越南正妹mỹm超极品Body好像洋娃娃 养眼图片 第5张

在众多的「南北半球、侧、事业线」辣照中,大家又最喜欢哪一种视角呢?

‹‹  12  ››  

点击收藏越南正妹mỹm超极品Body好像洋娃娃 | https://xcxsd.org/tupian/2011.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板