呆萌虎牙妹@伊藤爱真 笑容让人瞬间融化

网友 1个月前 187 ℃ 导读

和台湾不同,在日本的审美观中,普遍觉得女生拥有虎牙格外可爱,甚至有些人还会特别去整虎牙,今天派大星介绍这位可爱妹子「伊藤爱真」,就是靠着超萌的虎牙以及让人瞬间融化疗愈笑容,让她成为新一代日本宅男女神。目前还是学生,就读于日本亚细亚大学经济系的伊藤爱真,当初爆红原因,是因为她曾利用课余时间,在东京巨蛋和西武巨蛋兼职打工,担任穿梭在日本职棒观众席的啤酒妹,结果被...

和台湾不同,在日本的审美观中,普遍觉得女生拥有虎牙格外可爱,甚至有些人还会特别去整虎牙,今天派大星介绍这位可爱妹子「伊藤爱真」,就是靠着超萌的虎牙以及让人瞬间融化疗愈笑容,让她成为新一代日本宅男女神。

呆萌虎牙妹@伊藤爱真 笑容让人瞬间融化 养眼图片 第1张

呆萌虎牙妹@伊藤爱真 笑容让人瞬间融化 养眼图片 第2张

呆萌虎牙妹@伊藤爱真 笑容让人瞬间融化 养眼图片 第3张

呆萌虎牙妹@伊藤爱真 笑容让人瞬间融化 养眼图片 第4张

呆萌虎牙妹@伊藤爱真 笑容让人瞬间融化 养眼图片 第5张

目前还是学生,就读于日本亚细亚大学经济系的伊藤爱真,当初爆红原因,是因为她曾利用课余时间,在东京巨蛋和西武巨蛋兼职打工,担任穿梭在日本职棒观众席的啤酒妹,结果被网友发现后PO上网,从此爆红成为人气网美。

呆萌虎牙妹@伊藤爱真 笑容让人瞬间融化 养眼图片 第6张

‹‹  123    ››  

点击收藏呆萌虎牙妹@伊藤爱真 笑容让人瞬间融化 | https://xcxsd.org/tupian/2007.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板