海南鸡饭店长周念薰爆备料想饱餐一顿就找她

网友 2周前 162 ℃ 导读

不知道大家喜不喜欢吃知名南洋料理海南鸡饭?最近台中有家海南鸡饭,被目击到有一位正妹店长,不仅爆备料,更在前台端出长辈亲切接待,这种待客之道我给超过100分,想要饱餐一顿就找她!原来这位巨正妹是女郎周念薰,受邀到台中海南鸡饭专卖店担任一日店长,而且念念没有因为只当一天的店长就马虎,不管是备料还是接待客人都亲力亲为,更重要的是她相当有诚意,长辈都带出来打招呼了,...

不知道大家喜不喜欢吃知名南洋料理海南鸡饭?最近台中有家海南鸡饭,被目击到有一位正妹店长,不仅爆备料,更在前台端出长辈亲切接待,这种待客之道我给超过100分,想要饱餐一顿就找她!

海南鸡饭店长周念薰爆备料想饱餐一顿就找她 养眼图片 第1张

海南鸡饭店长周念薰爆备料想饱餐一顿就找她 养眼图片 第2张

海南鸡饭店长周念薰爆备料想饱餐一顿就找她 养眼图片 第3张

原来这位巨正妹是女郎周念薰,受邀到台中海南鸡饭专卖店担任一日店长,而且念念没有因为只当一天的店长就马虎,不管是备料还是接待客人都亲力亲为,更重要的是她相当有诚意,长辈都带出来打招呼了,大家还不赶紧说声:「奶奶好!」看念念在柜台爆乳接待,客人还没吃到海南鸡饭,眼睛先吃冰淇淋吃饱了。

海南鸡饭店长周念薰爆备料想饱餐一顿就找她 养眼图片 第4张

周念薰身高150公分非常娇小,但却有饱满的F身材,是标准的巨小只马,加上甜美的脸蛋,这样的性感尤物谁不喜欢?念念常常因为火辣身材引起网友热烈讨论,之前穿上杰尼龟紧身上衣的照片更在网路疯传,只能说她的魅力真的太强了。

海南鸡饭店长周念薰爆备料想饱餐一顿就找她 养眼图片 第5张

‹‹  12  ››  

点击收藏海南鸡饭店长周念薰爆备料想饱餐一顿就找她 | https://xcxsd.org/tupian/1866.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板