混血女神传谷英里香火辣的纤腰和美R曲线

网友 2个月前 245 ℃ 导读

日本千叶县的正妹「传谷英里香」,曾是日本偶像女团「BABYRAIDS JAPAN」的成员,团体解散,她的表现也更加受到瞩目,在推出的个人写真集中,展现出火辣的22吋纤腰和美R曲线,日菲的混血脸孔更是有着极高的辨识度!「传谷英里香」来自千叶县,身高158公分,英文名字为「Angela」,她活跃于各种舞台,电视节目、广告和写真全面发展,本身会的技能也很丰富,从小...

日本千叶县的正妹「传谷英里香」,曾是日本偶像女团「BABYRAIDS JAPAN」的成员,团体解散,她的表现也更加受到瞩目,在推出的个人写真集中,展现出火辣的22吋纤腰和美R曲线,日菲的混血脸孔更是有着极高的辨识度!

混血女神传谷英里香火辣的纤腰和美R曲线 养眼图片 第1张

混血女神传谷英里香火辣的纤腰和美R曲线 养眼图片 第2张

混血女神传谷英里香火辣的纤腰和美R曲线 养眼图片 第3张

混血女神传谷英里香火辣的纤腰和美R曲线 养眼图片 第4张

「传谷英里香」来自千叶县,身高158公分,英文名字为「Angela」,她活跃于各种舞台,电视节目、广告和写真全面发展,本身会的技能也很丰富,从小就学习钢琴,在加入偶像偶像团体前,还立志要成为一名音乐演奏家呢!

混血女神传谷英里香火辣的纤腰和美R曲线 养眼图片 第5张

‹‹  12  ››  

点击收藏混血女神传谷英里香火辣的纤腰和美R曲线 | https://xcxsd.org/tupian/1786.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板