韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑

网友 3个月前 417 ℃ 导读

身有着“韩国第一辣模”之称的김나정(金娜贞),不只外型清纯、笑容甜美,更拥有D罩杯骄人上围,配上她那婀娜多姿曼妙身材曲线,完全就是行走的衣架子,不管穿什么都超好看!今年28岁,目前是韩国知名模特儿的김나정,不只长相标志、身材姣好,颇有艺术细胞的她,毕业于名校梨花女子大学,主修水墨画,原本打算毕业后前往艺术界发展,不过随着她屡次获邀拍摄性感写真,甚至还荣登男性...

身有着“韩国第一辣模”之称的김나정(金娜贞),不只外型清纯、笑容甜美,更拥有D罩杯骄人上围,配上她那婀娜多姿曼妙身材曲线,完全就是行走的衣架子,不管穿什么都超好看!

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第1张

今年28岁,目前是韩国知名模特儿的김나정,不只长相标志、身材姣好,颇有艺术细胞的她,毕业于名校梨花女子大学,主修水墨画,原本打算毕业后前往艺术界发展,不过随着她屡次获邀拍摄性感写真,甚至还荣登男性杂志2019 MAXIM杂志年度NO.1模特儿,让她决定专心往模特儿圈发展。

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第2张

김나정不只是各大写真杂志封面的常客、选美比赛常胜军,近日也开始积极经营YouTube频道,分享各种杂志里看不到的好康镜头,只见她身穿比基尼,摆出各种煽情姿势,配上无比诱惑表情,真叫人看了冻未条啊。

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第3张

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第4张

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第5张

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第6张

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第7张

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第8张

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第9张

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第10张

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第11张

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第12张

韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 养眼图片 第13张

点击收藏韩国第一辣模김나정金娜贞比基尼湿身诱惑 | https://xcxsd.org/tupian/1704.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板