这种SEM落地页虽然很LOW,但是效果却非常好?

网友 3年前 2212 ℃ 导读

自古真情留不住,唯有套路得人心,人们只是愿意相信他们相信的东西。此文只是借鉴1个暴利产品单页来演示如何对你的产品进行营销,小到一条微博、朋友圈,大到整个项目思路,无不借鉴举一反三。1、品牌人们相信国家政府事业部门,相信权威媒体,所以广告打到这些地方就有了权威背书,不仅仅只是为了传播,没有公信力的传播有可能就是谣言。央视去不了就去地方卫视,电视不行就包广播、包...

自古真情留不住,唯有套路得人心,人们只是愿意相信他们相信的东西。此文只是借鉴1个暴利产品单页来演示如何对你的产品进行营销,小到一条微博、朋友圈,大到整个项目思路,无不借鉴举一反三。

1、品牌

人们相信国家政府事业部门,相信权威媒体,所以广告打到这些地方就有了权威背书,不仅仅只是为了传播,没有公信力的传播有可能就是谣言。

这种SEM落地页虽然很LOW,但是效果却非常好? 推广营销 第1张

央视去不了就去地方卫视,电视不行就包广播、包报纸,越权威的越好,还记得那些电视购物的时代吗?还记得各种医疗广告吗?就算不懂标题党,重要的口号念三遍那也是权威媒体,大家相信。

沾不上皇亲国戚的脸那就退而求其次,傍知名机构、媒体,比如四大门户,比如垂直领域佼佼者。为何当年新闻源如此泛滥,因为搜索引擎也学着跟人一样,哪家出名就优先收录优先排名,谁叫你家权重高。

再不济就找找知名人物,知名机构的要人、明星、行业大咖、大V、红人等等,为何招聘需求需要BAT背景?为何知识付费的人物要标榜自己在哪所名校学习过、曾呆过哪些公司、服务过哪些公司?和哪些人物沾亲带故过?

2、数据

我们吃饭要去人员爆满的饭店,排队也行;

我们网上购物先按销量排序;

我们应聘公司除了看公司环境高大上还得看人数多不多;

我们看公众号文章每次也得看下底部阅读量、点赞量、留言量。

即使可以是托,可以是刷单、可以是刷量。真亦假时假亦真,刷了百度下拉框带动真实搜索量、刷单可以带动真实下单,即使我建个群,也不能从1开始而可以从100开始,里面充满了僵尸人,也有“人气”,真人也会进!

机器分发平台也得看量,头条分发重要因素就是看关注量、点赞收藏转发量,我刷刷刷,头条就多分分分。最好再标榜自己是史上第一、行业第一、找不出第一也得钻出个第一,因为没人知道千年老二。

这种SEM落地页虽然很LOW,但是效果却非常好? 推广营销 第2张

3、口碑

大家说好才是真的好,不论是问答营销,自问自答还是水军一唱一和,就是要让你活得恰似《楚门的世界》。可悲的是千年前的指鹿为马也一直在延续,除了不自知的羊群效应,也有着心知肚明的附和抱团,容不得你一己之力有任何异议。

这种SEM落地页虽然很LOW,但是效果却非常好? 推广营销 第3张

4、真实

越真实的东西人们越相信,比如暴利产品的货到付款、比如空壳公司大巴带你观工厂送汽车游世界。我们是何等用心良苦告诉你我们真的是有财力的公司。再比如原声乡土味特产,我挂上身份证、真人真景真物。

这种SEM落地页虽然很LOW,但是效果却非常好? 推广营销 第4张

5、催促

人总是贪婪的,即想得到又怕失去,患得患失千年不变,所以活动促销一波又一波,总有时间限制,过了这家没下家。比如那家百年不撤的最后三天清仓大甩卖。比如过时不候人多就阶梯加价,比如团购的倒计时,比如滚动下单实时展示。

这种SEM落地页虽然很LOW,但是效果却非常好? 推广营销 第5张

6、对比

没有对比就不能分辨优秀?没有对比也就没有排行榜、微信投票。没有对比也就不会有虚荣,不会有嫉妒,没有对比也可能会停滞不前,任何事物都有双向性。有古今对比,有前后对比、也有使用前后对比。

这种SEM落地页虽然很LOW,但是效果却非常好? 推广营销 第6张

7、分类

人有三六九等,物也要有,不然如何与之匹配?苹果手机为何要按容量划分16G、32G、64G等等,还要金、银、灰不同色系,因为大众口味不一。而很多时候有些东西明明就是一种,却依旧要包装成N种,可能我们想要卖的就是其中一种。

这种SEM落地页虽然很LOW,但是效果却非常好? 推广营销 第7张

以上只是总结了1个营销产品SEM落地页的7个主要包装点,作为一个玩转营销、推广、运营的人士,其实我们无不是在讨巧人性。

点击收藏这种SEM落地页虽然很LOW,但是效果却非常好? | https://xcxsd.org/tuiguang/20170807554.html

推广营销

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板