插刀教事件 插刀教主 插刀教谁支持印小天

网友 4年前 7061 ℃ 导读

插刀门支持印小天的人,杜淳向印小天道歉,边潇潇微博承认撒谎, 李小璐道歉印小天截图,印小天事件谁帮他,插刀教事件到底谁不对, 有谁向印小天道歉了,印小天结婚不请杜淳,插刀教谁支持印小天。插刀教源于印小天与女演员边潇潇在拍摄电视剧《枪林弹雨》期间发生创作分歧动手。2012年6月25日凌晨,印小天通过微博否认动手。随即另一方边潇潇也再度发微博回应。...

插刀教,网络名词,指不明真相抱团取悦女人,背后连插兄弟数刀的组织。

插刀教源于印小天与女演员边潇潇在拍摄电视剧《枪林弹雨》期间发生创作分歧动手。2012年6月25日凌晨,印小天通过微博否认动手。随即另一方边潇潇也再度发微博回应。但后来,由扬子发布的视频看出,边小姐气势压人指着人鼻子冲上去讨打,而印小天不过是把她推开,完全没有边小姐之前哭诉的“被打”和“被扯头发”,从视频看,正常逻辑的人都看得出占上风的是边小姐,结果一众小明星为了面子,连装失忆都做不到,反而抠字眼颠倒黑白仍然咬定印小天打人了。古有为兄弟两肋插刀,现在这些人为了女人却插兄弟两刀,于是就有了插刀教,于是就有了教主和一帮教众。

后来印小天的名誉和事业都备受打击,等视频公布了之后已经挽回不了了,就连之前的代言也被杜淳抢走。

教主:杜淳

四大护法:李晨 贾乃亮保剑锋 黄觉

四大女护法:王珞丹 李小璐 薛佳凝 董璇

马夫人:边潇潇

全冠清:扬子

(注:真实发生)

印小天被骗婚引爆的“插刀教”到底咋回事

最近印小天被骗婚事件在网上愈演愈烈,因此“插刀教”事件被重提,但后者的热度远远超过前者,事件一爆发李晨和杜淳的名字一直是热搜榜第一,各路观光团一路打卡,各种围观。

讲真,估计“插刀教”的成员也不太想提起这段过往,但这场腥风血雨真真切切的影响着事件的“参与者”。

本以为过一段时间可能也就风平浪静了,可李晨依旧被挂在热搜,因为……他居然……回应了……

插刀教事件 插刀教主 插刀教谁支持印小天 世说新语 第1张

网友们自然不买账,还被大V吐槽了,大黑牛果断把自己推向了风口浪尖,老哥这波儿会不会太稳了?惹不起惹不起……

插刀教事件 插刀教主 插刀教谁支持印小天 世说新语 第2张

插刀教事件 插刀教主 插刀教谁支持印小天 世说新语 第3张

插刀教事件 插刀教主 插刀教谁支持印小天 世说新语 第4张

骗婚事件发生时,大家开始各种站队……李晨和杜淳等人因为有截图为证,从而被挖出来热议,却被本末倒置说成是不实言论、网络暴力……

本来因为跑男+女朋友是范爷大黑牛变成了综艺娱乐届的新宠,身价也一路涨涨涨……

就安安静静的等风波过去不好吗……

还有一位——黄觉,事件被爆出后他就坐不住了……不仅重提事件,说话阴阳怪气还特意艾特印小天,最后还回怼网友……看的我也是醉醉的。

插刀教事件 插刀教主 插刀教谁支持印小天 世说新语 第5张

插刀教事件 插刀教主 插刀教谁支持印小天 世说新语 第6张

就安安静静有风度的看着风波过去不好吗……

贾乃亮一家三口因为毫无偶像包袱被很多人喜欢,但自从事件被重提之后,大家对贾乃亮的好感度也没了……

插刀教事件 插刀教主 插刀教谁支持印小天 世说新语 第7张

插刀教事件 插刀教主 插刀教谁支持印小天 世说新语 第8张

娱乐圈的事儿就让他们“娱乐”去呗!心疼印小天的就不要再重提旧事在别人伤口撒盐了呗?不如等等看印小天打一个漂亮的翻身仗?就安安静静可爱漂亮酷酷的看着风波过去不好吗?

或者……不如跳舞?

插刀教事件 插刀教主 插刀教谁支持印小天 世说新语 第9张

‹‹  123  4    ››  

点击收藏插刀教事件 插刀教主 插刀教谁支持印小天 | https://xcxsd.org/shishuoxinyu/20170609927.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板