绿茶婊是什么意思,绿茶婊典型的⑧个特点

网友 4年前 2269 ℃ 导读

2013年,由于“三亚海天盛宴”事件,“绿茶婊”这个词在网络迅速走红,网友解释为特指“表面清纯,其实心机比谁都厉害的女人。”...

绿茶婊(Green Tea Bitch)是2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,背后善于心计,玩弄感情的女人。

绿茶婊成为网络热词,始出三亚海天盛筵事件。据其官方资料显示,一年一度的海天盛筵是高端生活方式展,除了私人飞机、游艇、房产展销,还有多场派对助兴。

2013年4月3日,海南岛三亚举办海天盛筵展览会,引来数以百计的嫩模参加,其中一嫩模孙静雅涉嫌卖淫及组织卖淫,被曝2013年陪人睡三天赚了60万。绿茶婊一词因而红爆网络。其使用范围亦早已超越海天盛筵事件。尽管三亚市委宣传部称,对展会期间部分参展商自行组织的客户答谢会是否存在违反有关规定的行为进行调查,但绿茶婊、茶水婊、外围女等新词还是在网络空间传播。

三亚海天盛宴中,出现了大量嫩模,长相清秀可人。网友将其中出卖肉体的嫩模戏称为绿茶婊,这个名词因此走红网络。网友还给出如何鉴定绿茶婊、奶茶婊、红茶婊、羊杂汤婊、地沟油婊的方法。

绿茶婊的特征,8招教你识破绿茶婊:

1、刻意打造裸妆 :她们乍一看妆容淡雅,让男性产生她们天生丽质的错觉。但是实际上,那说不定是刻意打造出的“自然妆容”。细心涂抹粉底,刷好睫毛膏,再轻轻扑上两抹腮红,就可以轻易“伪装素颜”。能把妆化得自然这一点,正说明她们拥有相当高超的化妆技术。

2、在女性眼中她穿得有点土:她们的穿着图的是受男性欢迎,所以在女性眼中她们穿得有点土。她们热爱粉红色或者花瓣图样的连衣裙,以及压有小褶边的衣服。喜欢“大小姐系”的风格。不喜欢穿得太厚重。

 3、不穿Pants(裤装) :几乎不穿裤装,每天基本上都穿裙子也是她们的特征之一。她们尤其喜欢设计柔美飘逸,有女人味的衣服。

4、绝不主动开黄腔:她们虽然并不讨厌黄段子,但在聚会等场合绝对不会开黄腔。她们不想成为随口开黄腔的“女汉子”。当然,轮到她们接腔时,她们是有巧妙转移话题的高超技巧的。

5、故意装纯装无辜:虽然她们很有心计,但在男性面前会故意装纯装无辜。跟男性说话时会故作不经意地拍拍肩膀,告别时又笑得暧昧之类的。实际上,这些都是有意为之。就这么被攻下的单蠢男性可多了。

6、实际上傲得很。 她们的另一特征是乍一看温柔可人,但其实好胜得很。假如她们看上的男性不上钩,或者对她们冷处理的话,说不定就会突然爆发另一面。尤其是当她们的猎物对别的女性献殷勤时,有的绿茶婊脸色明显就不对了。

7、没什么女性朋友。 她明明可爱清秀时髦,却总是孑然一身。很多绿茶婊都是这样的“独行侠”。也不是说没有朋友,但是她们偏向个人主义,独来独往也无所谓。

8、偏爱青涩的男性 。她们的理想是被其貌不扬但金玉其内的精英男、土豪男们宠上天。

点击收藏绿茶婊是什么意思,绿茶婊典型的⑧个特点 | https://xcxsd.org/shishuoxinyu/20170421258.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板