马化腾再次出手,微信向全民宣布:一个全新时代来临了

网友 3年前 2081 ℃ 导读

还记得你上一次掏钱包,拿现金支付的时间吗?不少人表示有好久都没去过银行取过现金了,随着人工智能手机的普及和移动支付的与时俱进,一个手机走遍天下变成现实。一个新的时代要来了!北京时间1月30日,腾讯宣布向全国人民开放信用服务!中国十三亿人群,任何人都可以直接通过微信查询到自己的信用分!信用分越高,权利越大!租房免租金!深圳住建局宣布,只要腾讯信用分达到650分...

还记得你上一次掏钱包,拿现金支付的时间吗?不少人表示有好久都没去过银行取过现金了,随着人工智能手机的普及和移动支付的与时俱进,一个手机走遍天下变成现实。

马化腾再次出手,微信向全民宣布:一个全新时代来临了 网络热点 第1张

一个新的时代要来了!北京时间1月30日,腾讯宣布向全国人民开放信用服务!中国十三亿人群,任何人都可以直接通过微信查询到自己的信用分!信用分越高,权利越大!

租房免租金!深圳住建局宣布,只要腾讯信用分达到650分,租房可直接免押金,看好了房子,直接入住。

马化腾再次出手,微信向全民宣布:一个全新时代来临了 网络热点 第2张

租车免押金!悟空租车刚刚宣布即日起,只要出示你的信用分;在全国200多个城市,2000多个服务点直接可免押金租汽车!看中哪款汽车,开了就走,无需押金!

微信ETC,先通行后付费!腾讯刚刚宣布,未办理高速ETC的朋友,只需要信用分达到630分以上;即可直接申请微信ETC;过高速先通行;后付费!

马化腾再次出手,微信向全民宣布:一个全新时代来临了 网络热点 第3张

还有:免押金骑行共享单车、免押金租宝宝玩具、免押金租衣服、租净水器、免担保直接最低利率贷款......等等等等!只有你想不到,没有信用办不到。

马化腾再次出手,微信向全民宣布:一个全新时代来临了 网络热点 第4张

继广州、深圳、江苏三座抢先城市之后,今天腾讯信用正式全国开放公测,微信搜索公众号“腾讯信用”,经过实名认证后就能看到自己的信用分数了。和芝麻信用一样,腾讯信用分高的用户可以享受一些福利。

点击收藏马化腾再次出手,微信向全民宣布:一个全新时代来临了 | https://xcxsd.org/redian/20180201434.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板