王思聪相亲遭嫌弃 事情原委到底是什么?

网友 3年前 2393 ℃ 导读

王思聪在相亲角某综艺节目探访上海的相亲角。在录制时将王思聪的照片和信息带到那个地方,采访大爷大妈们看看这位女婿如何,结果王思聪竟被嫌弃“买不起房”。大爷质疑王思聪买不起房大妈大爷们并不认识这位著名的“国民老公”,当被问到觉得这小伙子怎么样的时候,一位大爷看完照片表示这小伙子太帅了,这么帅应该在北京二环买套房的话,会比较困难。...

王思聪相亲遭嫌弃 事情原委到底是什么? 网络热点 第1张

王思聪在相亲角

某综艺节目探访上海的相亲角。在录制时将王思聪的照片和信息带到那个地方,采访大爷大妈们看看这位女婿如何,结果王思聪竟被嫌弃“买不起房”。

王思聪相亲遭嫌弃 事情原委到底是什么? 网络热点 第2张

王思聪相亲遭嫌弃 事情原委到底是什么? 网络热点 第3张

大爷质疑王思聪买不起房

大妈大爷们并不认识这位著名的“国民老公”,当被问到觉得这小伙子怎么样的时候,一位大爷看完照片表示这小伙子太帅了,这么帅应该在北京二环买套房的话,会比较困难。

点击收藏王思聪相亲遭嫌弃 事情原委到底是什么? | https://xcxsd.org/redian/20170719665.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板