日本开卖方形西瓜 这种方形西瓜竟可保存半年

网友 3年前 2393 ℃ 导读

都说世界之大无奇不有,当人们看惯了圆滚滚的西瓜之后,方形西瓜的出现倒是令人眼前一亮。近期日本开卖方形西瓜的消息就引起大家的围观,大家都好奇日本开卖方形西瓜的售价以及这种西瓜味道、保质期等怎么样。总之是对日本开卖方形西瓜一事十分好奇。日本方形西瓜据介绍,在当地时间2017年6月28日,日本开卖方形西瓜。在日本香川县善通寺市上,当地特产的方形西瓜开始出货。这种方...

都说世界之大无奇不有,当人们看惯了圆滚滚的西瓜之后,方形西瓜的出现倒是令人眼前一亮。近期日本开卖方形西瓜的消息就引起大家的围观,大家都好奇日本开卖方形西瓜的售价以及这种西瓜味道、保质期等怎么样。总之是对日本开卖方形西瓜一事十分好奇。

日本开卖方形西瓜 这种方形西瓜竟可保存半年 网络热点 第1张日本方形西瓜

据介绍,在当地时间2017年6月28日,日本开卖方形西瓜。在日本香川县善通寺市上,当地特产的方形西瓜开始出货。这种方形西瓜边长为18厘米,在培育时,将其放在了透明的方形盒子里,所以长大之后就成了方形西瓜,观赏价值比较高。

日本开卖方形西瓜 这种方形西瓜竟可保存半年 网络热点 第2张方形西瓜怎么种

而日本开卖方形西瓜,每个方形西瓜标价超过90美元。这不,日本开卖方形西瓜的消息刚出不久,就有本地的消费者前去购买。有一名日本消费者对于日本开卖方形西瓜很是好奇,于是就买了一个打算尝一下鲜,但拿刀劈开之后。

真相令他震惊了,这方形西瓜里面还没长成熟,为了对得起自己花的钱,该消费者还是吃了一口,没想到竟是苦涩的。据了解,日本开卖方形西瓜,由于西瓜都是在成熟前收获,所以味道不是很好,并不适合食用,大多数人都是选择将其作为观赏品进行收藏。

而这种方形西瓜的种植者则表示在适当的温度下,西瓜是可以放置半年以上的。不少网友看到这,各种想法纷纷跑出来。有的表示对于这样一种独特又不便宜的方形西瓜,作为水果却又不能食用,还能保存半年,真是活久见了。

点击收藏日本开卖方形西瓜 这种方形西瓜竟可保存半年 | https://xcxsd.org/redian/20170704988.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板