七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压

网友 3年前 2218 ℃ 导读

近日,在有50多名小运动员参与的杭州市第19届运动会体操比赛中,一位名叫陈忆的7岁半小男孩勇夺6块金牌,成为最大赢家,而且最重要的是,他还用自己的8块腹肌惊艳了所有人!2010年出生的陈忆,两个月大时就可以翻身,11个月大时学会走路,两岁时就可以单臂悬吊,他的运动天赋可以说是与生俱来的。后来小家伙开始学习体操,现在跟着杭州一位街头运动达人练体能和耐力。刚开始...

近日,在有50多名小运动员参与的杭州市第19届运动会体操比赛中,一位名叫陈忆的7岁半小男孩勇夺6块金牌,成为最大赢家,而且最重要的是,他还用自己的8块腹肌惊艳了所有人!

七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压 网络热点 第1张

七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压 网络热点 第2张

七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压 网络热点 第3张

2010年出生的陈忆,两个月大时就可以翻身,11个月大时学会走路,两岁时就可以单臂悬吊,他的运动天赋可以说是与生俱来的。

七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压 网络热点 第4张

后来小家伙开始学习体操,现在跟着杭州一位街头运动达人练体能和耐力。

七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压 网络热点 第5张

刚开始时,做人体旗帜还有些吃力,臂力和腰部力量不足以撑起身体重量。

七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压 网络热点 第6张

在老师的指导和自己的不断练习下,现在做起人体旗帜来,既标准又持久。

七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压 网络热点 第7张

此外,跑、跳、力量、肌肉也是每天必练的项目。

七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压 网络热点 第8张

现在,这位拥有8块腹肌的萌娃已经成为健身网红,秀起肌肉来也是有模有样。不知道还挺着啤酒肚的中青年男士们,此刻作何感想!

七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压 网络热点 第9张

不过,在被小家伙的腹肌亮瞎眼的同时,也有一些网友提出了自己的质疑:

蠢到不行,这小孩以后长不高的

孩子长身体的时候‘这样高强度锻炼就废了

小孩子练太多肌肉不容易长高的

练成这样的确很厉害 但是会影响骨骼发育的

他还只是个孩子,请不要从小掰弯他..

也有的网友对上面这些质疑予以回击:

评论区是什么啊,能不能长高是基因问题,后天因素就占百分之20,一群吃不到葡萄说葡萄酸的什么鬼

酸葡萄真的多啊,你去问问李宁,田亮,郭晶晶他们,都是几岁进的体校。奥运苗子都是四五岁开始训练,十七八岁就退役了。

不管怎样,小小年纪就能坚持不懈,练出让大人们都羡慕的腹肌,这股韧劲儿就值得我们学习。

七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压 网络热点 第10张

那么问题来了

你怎么看待

小小年纪就练出腹肌?

点击收藏七岁男孩练出8块腹肌,猛男们瞬间被碾压 | https://xcxsd.org/redian/20170704713.html

网络热点

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板