“北影性侵事件” 网曝北影性侵学生事件是炒作吗?

网友 4年前 2609 ℃ 导读

5月10日,有微博认证用户实名曝出“北京电影学院性侵案”,称其好友阿廖沙在北影就读期间曾遭班主任朱某父亲的性侵害,事后阿廖沙更遭遇来自老师和同学的排挤和歧视。北影教授之父被曝性侵学生 竟是贾樟柯前岳父今天凌晨两点58分,微博实名认证为"畅毅文化艺人事业部总经理"的@宋泽尘Leslie_AM发表微博,称好友"阿廖沙"在北...

“北影性侵事件” 网曝北影性侵学生事件是炒作吗? 网络热点 第1张

5月10日,有微博认证用户实名曝出“北京电影学院性侵案”,称其好友阿廖沙在北影就读期间曾遭班主任朱某父亲的性侵害,事后阿廖沙更遭遇来自老师和同学的排挤和歧视。

北影教授之父被曝性侵学生 竟是贾樟柯前岳父

今天凌晨两点58分,微博实名认证为"畅毅文化艺人事业部总经理"的@宋泽尘Leslie_AM发表微博,称好友"阿廖沙"在北京电影学院就读期间,遭遇班主任之父性侵。事后阿廖沙更遭遇来自老师和同学的排挤和歧视。

“北影性侵事件” 网曝北影性侵学生事件是炒作吗? 网络热点 第2张

随后,有网友扒出当事人班主任朱炯的百度百科词条截图,显示其前夫为知名导演贾樟柯。也就是说,被指性侵的朱炯之父朱正明,真实身份竟是贾樟柯的前岳父。

事件爆出后,不少网友纷纷涌向北京电影学院官博讨要说法。

北影官方:正组织相关部门对此事展开认真调查

“北影性侵事件” 网曝北影性侵学生事件是炒作吗? 网络热点 第3张

北京电影学院官微先发声辟谣,称:“该生自中学起就有抑郁症,大学时也曾因抑郁症自杀细微,不排除有其他相关症状,本次经院系两级调查,不存在该生所说情况,特此辟谣。”不过,随后删掉了这条微博。

下午三点,北京电影学院官微再度发文表示:“学校现正组织相关部门对此事展开认真调查,将会以高度负责的态度依法依规做好调查工作,调查结果将在第一时间通过学校官方微博和校园网进行发布。”

“北影性侵事件” 网曝北影性侵学生事件是炒作吗? 网络热点 第4张

涉事系主任:炒作!不明白学生为什么要这样

据新浪娱乐报道,文中所提的系主任接受采访表示,爆料人确实是她的学生,但是她不明白她为什么要这么做,都是“炒作”。

至于评论中所称的北电疑似扣押其毕业证以平息事端,该老师严正表示绝没有此事,“这都什么时代了,我们怎么可能有这种权利”,并表示,如果真的如她说的,她可以去报案,为什么最后是结业证书,完全是因为她四门功课不及格,报复等说法都是极端不负责任的。

有媒体联系文中所涉该生老师,她说爆料人确实是她的学生,但是她表示:“我也不是当事人,所以现在不好说什么,我觉得应该通过法律部门来解决。

点击收藏“北影性侵事件” 网曝北影性侵学生事件是炒作吗? | https://xcxsd.org/redian/20170510866.html

网络热点

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板