[傅园慧夺冠]傅园慧破全国纪录,洪荒之力表情包再来袭

网友 4年前 3955 ℃ 导读

里约奥运会后人气爆棚的“洪荒之女”傅园慧昨天(4月12日)人品大爆发,以58秒72的成绩全国游泳冠军赛女子100米仰泳的冠军。...

4月12日晚,2017全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛继续第三日的较量,在女子100米仰泳决赛中,傅园慧刷新了自己所创造的女子100米仰泳全国纪录,凭借58秒72的成绩获得金牌。赛后傅园慧表示,希望能用一个好的成绩来报答教练徐国义,至于实力到底如何,还是要看世锦赛的表现。

里约奥运会女子100米仰泳决赛中,傅园慧凭借58秒76成绩和加拿大选手麦斯并列获得铜牌。今天傅园慧游出了58秒72的成绩,比奥运会快了0.04秒。但是本赛季麦斯的状态同样出色,在加拿大的选拔赛中游出了59秒83的成绩。傅园慧表示,自己并不会在意对手的状态,实力究竟谁强谁弱世锦赛自会见分晓。

[傅园慧夺冠]傅园慧破全国纪录,洪荒之力表情包再来袭 网络热点 第1张

傅园慧说:“她游多快我都不会介意的。真正的较量还是在世锦赛,那时候游出来的成绩才是算数的。不是在世锦赛的时候游出来,就不能称为世界冠军。我的50米仰泳曾经连续3年世界排名第一,但也只拿了一枚世锦赛金牌,所以还是世锦赛见分晓吧。”

[傅园慧夺冠]傅园慧破全国纪录,洪荒之力表情包再来袭 网络热点 第2张

今天比赛结束后,傅园慧出现了明显的体力不支,在现场工作人员的搀扶下才勉强上岸行走。赛后傅园慧也表示,今天之所以如此拼命,是想用成绩来回报身体状态并不好的教练徐国义。“希望能够游出一个自己满意的成绩来回报我的教练,他带我很辛苦,身体不是很好,付出了很多心血,所以我也想回报他。”傅园慧说。

‹‹  12  ››  

点击收藏[傅园慧夺冠]傅园慧破全国纪录,洪荒之力表情包再来袭 | https://xcxsd.org/redian/20170413268.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板