聚会醉酒被性侵,广州女子聚会醉酒遭陌生男子强奸

网友 3年前 2895 ℃ 导读

广州两女子为朋友庆祝生日后醉酒,其中一人遭一同喝酒的陌生男子强奸,当时同伴就在同一房间却也因醉酒没能听见呼救。日前,海珠区法院对实施强奸的男子阿荣判刑4年半,近日广州中院二审维持原判。众多认识的、不认识的朋友聚会,阿芬(以下任务均为化名)喝多了后在房间休息,恰好与其一起喝酒的另一男子趁机奸淫了她……广州市海珠区法院今天(4月5日)通报称,经该院一审、广州中院...

广州两女子为朋友庆祝生日后醉酒,其中一人遭一同喝酒的陌生男子强奸,当时同伴就在同一房间却也因醉酒没能听见呼救。日前,海珠区法院对实施强奸的男子阿荣判刑4年半,近日广州中院二审维持原判。

众多认识的、不认识的朋友聚会,阿芬(以下任务均为化名)喝多了后在房间休息,恰好与其一起喝酒的另一男子趁机奸淫了她……广州市海珠区法院今天(4月5日)通报称,经该院一审、广州中院二审,涉案男子被法院以强奸罪判处有期徒刑四年六个月。

2015年10月,阿芬(以下人名皆为化名)与阿云、小霜十几人到农庄吃饭庆祝一个朋友生日。

在农庄喝酒不够尽兴,大家便决定到KTV去喝个尽兴。一同喝酒的人里,阿芬不是全部都认识,大部分都是其他朋友约过来的。

聚会上,大家都喝得十分尽兴,五六瓶啤酒、一瓶洋酒下肚,阿芬很快就醉了,神志也开始不太清楚了。

凌晨三点多,小霜就先把喝醉了的阿芬和阿云带到酒店房间休息。后来,小霜的朋友阿荣和阿强在聚会结束以后也来到房间找小霜。在聊了几句过后,小霜就带着阿强去前台多开一间房间休息,而阿荣则留在了房间里。

没想到,阿荣见色起意,竟然趁阿芬喝醉酒没有力气反抗,对其实施了奸淫。事发后,阿芬在酒店保安的协助下报警,很快阿荣就被警方抓获了。

经广州市海珠区法院审理,阿荣趁阿芬处于醉酒状态,违背妇女意志强行与之发生性关系,其行为已构成强奸罪。海珠区法院以强奸罪判处阿荣有期徒刑四年六个月。阿荣不服提出上诉,二审法院审理后裁定驳回上诉,维持原判。

法院提醒,女性要懂得保护自己,参加朋友聚会时对初次见面的陌生人要保持警惕,避免喝醉酒。喝酒后最好找信得过的朋友送自己回家。

点击收藏聚会醉酒被性侵,广州女子聚会醉酒遭陌生男子强奸 | https://xcxsd.org/redian/20170406354.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板