“一条小团团”的黑料不打烊

网友 2周前 100 ℃ 导读

完全想象不到“一条小团团”也会有爆出黑料不打烊的一天,要知道这位知名实况主“一条小团团”一直以来都不露脸,大家也完全想象不到她的黑料是怎样一种情形,因为如果不提,大家都已经忘记了她是个女的,毕竟和大家一样,一直都在把“一条小团团”当兄弟的。虽然一直把一条小团团”当兄弟,但是她的人气还真是够旺盛的,她在斗鱼一姐的位置上绝对是压倒呆妹儿的,不过就算她爆出自己直播...

完全想象不到“一条小团团”也会有爆出黑料不打烊的一天,要知道这位知名实况主“一条小团团”一直以来都不露脸,大家也完全想象不到她的黑料是怎样一种情形,因为如果不提,大家都已经忘记了她是个女的,毕竟和大家一样,一直都在把“一条小团团”当兄弟的。

虽然一直把一条小团团”当兄弟,但是她的人气还真是够旺盛的,她在斗鱼一姐的位置上绝对是压倒呆妹儿的,不过就算她爆出自己直播的时候是****,大家也很少对她产生邪念,她很不适合有什么黑料,只适合搞笑就行。

“一条小团团”的黑料不打烊 网络热点

或许这一切都在2019年11月份开始变了,因为“一条小团团”在微博上首次公开了自己大眼睛瓜子脸搭配上一头黑长直发的照片,从此大家的女神人选中就此多了一个人。随之而来的也当然少不了麦片者们的阴谋,毕竟谁没点过去呢,所以麦片的就抓住了这一点,随便找了个人脸模糊,身材相似的视频给发了出来,这则视频有2分23秒,全程黑暗模糊,除了标题写了个“一条小团团”的黑料不打烊之外,是半点看不出“一条小团团”有那一点的相似。

点击收藏“一条小团团”的黑料不打烊 | https://xcxsd.org/redian/1801.html

网络热点

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板