美少女在b站到底有多吃香@yoyo鹿鸣_Lumi

网友 3周前 172 ℃ 导读

美少女在b站到底有多吃香?这位虚拟up主@yoyo鹿鸣_Lumi,几支视频收获50万粉,你大概就明白了都说b站带色P很多。我一直不以为然。人嘛,尤其是男孩子,看看美少女,关注一下宅舞区无可厚非。对二次元妹子都能舔,对三次元漂亮姑娘加加关注也就不足为奇。但是,这种行为现在延伸到了虚拟人物身上。某些方面来说,还真是验证了真理。说说这位@yoyo鹿鸣_Lumi的u...

美少女在b站到底有多吃香?这位虚拟up主@yoyo鹿鸣_Lumi,几支视频收获50万粉,你大概就明白了

都说b站带色P很多。我一直不以为然。人嘛,尤其是男孩子,看看美少女,关注一下宅舞区无可厚非。对二次元妹子都能舔,对三次元漂亮姑娘加加关注也就不足为奇。

但是,这种行为现在延伸到了虚拟人物身上。某些方面来说,还真是验证了真理。

说说这位@yoyo鹿鸣_Lumi的up主吧。我前段时间偶然在热门上面盾到了她的视频。点进去一看,还真如视频标题所说“纵享丝滑”。短短5支视频,目前粉丝数48万多。

一人分饰两役,一边短牛仔裤,一边镂空短裙。这画面简直绝了。视频的效果远比图片更震撼,这腰肢真就不是人间能有的东西。

美少女在b站到底有多吃香@yoyo鹿鸣_Lumi 网络热点 第1张

美少女在b站到底有多吃香@yoyo鹿鸣_Lumi 网络热点 第2张

美少女在b站到底有多吃香@yoyo鹿鸣_Lumi 网络热点 第3张

我很担心这些纯真的少年会被骗,不要以为屏幕上是个妹子就可以舔。这是采用的动作捕捉技术。将一套设备穿在身上,一个真人在前面表演,比如跳舞,比如做运动,反馈出来的效果就是套在了美少女的皮上。把这个美少女换成一只大猩猩也同样适用。

万一是个抠脚大汉呢?这至少有一半的可能!

点击收藏美少女在b站到底有多吃香@yoyo鹿鸣_Lumi | https://xcxsd.org/redian/1484.html

瞎扯新时代

如果本文对您有帮助,请打赏或分享以鼓励
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板