女朋友岬奈奈美深陷服装公司陷阱

网友 3个月前 935 ℃ 导读

女友岬奈奈美大学念的服装设计专业,同学们对她说模特行业是个大IP,还说她这么漂亮自己做模特再加上所学知识一定能大红,于是她就有了想法,回家和男友商量做模特的事,可是却被男友一盆冷水浇下打了个大大的红X,直接回答她:不行。没想到她竟然不听劝,悄悄去到了一家服装公司,信誓旦旦的保证只要让自己成为他们的代言人,让她拍个广告肯定能给公司带来高收益,不曾想一连出了两次...

女友岬奈奈美大学念的服装设计专业,同学们对她说模特行业是个大IP,还说她这么漂亮自己做模特再加上所学知识一定能大红,于是她就有了想法,回家和男友商量做模特的事,可是却被男友一盆冷水浇下打了个大大的红X,直接回答她:不行。

女朋友岬奈奈美深陷服装公司陷阱 男女之事 第1张

没想到她竟然不听劝,悄悄去到了一家服装公司,信誓旦旦的保证只要让自己成为他们的代言人,让她拍个广告肯定能给公司带来高收益,不曾想一连出了两次镜,受众们对她一点都不感冒,还让公司亏了一大笔钱,于是要和她解除合约,还要赔钱,要赔六十点一万。

女朋友岬奈奈美深陷服装公司陷阱 男女之事 第2张

可是身无分文的她哪里赔得起啊,这时公司管事的露出了微笑,你可以用你自己赔啊,就这样我的女友岬奈奈美陷入了缺德公司的陷阱。

点击收藏女朋友岬奈奈美深陷服装公司陷阱 | https://xcxsd.org/nannv/2175.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板