石原希望和楼上邻居相互学习照顾

网友 4个月前 1689 ℃ 导读

学生时代的爱情总是那么青涩与悸动,小飘今天看了一个爱情故事后,禁不住的又想起了从前,想起自己曾经那青涩的高中生活。高中的时候喜欢一个女孩子,自我感觉那个女孩子好像也喜欢我,但是总感觉有点不真实。难道是舔狗心理在作崇?现在那个妹子早已为人妻为人母了,偶尔想起,也不由得感叹时光任苒,岁月如梭啊!炎热的夏天如约到来,知了“吱呀、吱呀”的叫个不停,石原希望因为母亲不...

学生时代的爱情总是那么青涩与悸动,小飘今天看了一个爱情故事后,禁不住的又想起了从前,想起自己曾经那青涩的高中生活。高中的时候喜欢一个女孩子,自我感觉那个女孩子好像也喜欢我,但是总感觉有点不真实。难道是舔狗心理在作崇?现在那个妹子早已为人妻为人母了,偶尔想起,也不由得感叹时光任苒,岁月如梭啊!

石原希望和楼上邻居相互学习照顾 男女之事 第1张

炎热的夏天如约到来,知了“吱呀、吱呀”的叫个不停,石原希望因为母亲不让她出去而烦燥着。热心的邻居大叔送来了自己院子里成熟的桔子,石原妈妈不停的感谢着这位好心的邻居。邻居走后看到这么多的桔子想着根本吃不完,于是就让石原给楼上的邻居送一些去。接到这个送桔子的任务,她真是喜上眉梢,开心的抱着桔子就往楼上跑去。

石原希望和楼上邻居相互学习照顾 男女之事 第2张

原来她正在和楼上的小哥哥偷偷的谈着恋爱呢,被母亲看得严,这两天她一直没机会上去,这次可算是名正言顺了。来到楼上见到相思已久的人儿,话还没说出口、桔子还没放下,就被对方一个热烈的拥抱给搂在了怀里。两人原本想好好的甜蜜一下,没想到小哥哥的父亲却突然出现,打乱了两人的步骤。父亲看到后便打趣的说道:小兔崽子,好好学习,以后就娶了她吧!

‹‹  12  ››  

点击收藏石原希望和楼上邻居相互学习照顾 | https://xcxsd.org/nannv/2151.html

男女之事

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板