愛愛超扣分的「4前戲」女友沒爽到還「記仇在心裡」

网友 3年前 2184 ℃ 导读

▲前戲亂做一通,最後只能抱著枕頭哭哭。(圖/視覺中國,下同。)網搜小組/綜合報導性行為開始前先進行「前戲」能令女人更享受,對許多男人來說都已經是常識,但其實前戲也有很多秘訣,如果用錯方式,反而會給另一伴帶來困擾!一、 只會粗魯玩弄乳頭:很多男人認為乳頭是敏感部位,就瘋狂進攻乳頭,甚至是「只知道」進攻乳頭,用力的揉、捏、咬、吸,結果反而女人的乳頭紅腫、脫皮,到...

愛愛超扣分的「4前戲」女友沒爽到還「記仇在心裡」 男女之事 第1张

▲前戲亂做一通,最後只能抱著枕頭哭哭。(圖/視覺中國,下同。)

網搜小組/綜合報導

性行為開始前先進行「前戲」能令女人更享受,對許多男人來說都已經是常識,但其實前戲也有很多秘訣,如果用錯方式,反而會給另一伴帶來困擾!

一、 只會粗魯玩弄乳頭:

很多男人認為乳頭是敏感部位,就瘋狂進攻乳頭,甚至是「只知道」進攻乳頭,用力的揉、捏、咬、吸,結果反而女人的乳頭紅腫、脫皮,到最後一點快感也沒有,反而痛得要命。

二、 自以為加藤鷹:

日本傳奇AV男優加藤鷹的「金手指」幾乎無人不知,潮吹的片段更是令人崇拜不已,但必須知道的是,那只是A片裡面的劇情,而且不是每個人都是加藤鷹,用手指對著女人的下體瘋狂亂捅只會把人弄痛,令體內滋潤用的分泌物減少,讓之後的重頭戲「很不滑順」。

▼本來開開心心,妳為什麼要這樣子?因為你這蠢蛋弄痛老娘了呀!!!

愛愛超扣分的「4前戲」女友沒爽到還「記仇在心裡」 男女之事 第2张

三、 速度不是激情:

男人總以為快就是爽,所以在「舔、摳、摸、揉」的時候都把自己當音速小子,不停的加速加速加速,忽略了女人一開始想先慢慢享受的想法,反而讓快感稍縱即逝。

四、每次都是同一套SOP:

超多男人把前戲當成「插入前的家庭作業」,因為自己享受不到快感,就每次都來同一套,把前戲弄得一點新奇感也沒有,對方完全知道你接下來會做甚麼,身體和心靈一下就感覺無趣,不只對後面的重頭戲提不起精神,還會認為你有夠敷衍。

▼最慘的狀況。

愛愛超扣分的「4前戲」女友沒爽到還「記仇在心裡」 男女之事 第3张

点击收藏愛愛超扣分的「4前戲」女友沒爽到還「記仇在心裡」 | https://xcxsd.org/nannv/20170827163.html

男女之事

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板