恋爱宝典|5个女生暗示信号,她愿意把自己“给你”

网友 4年前 2993 ℃ 导读

原来让女生喜欢你,并不是你长得帅有钱就可以的,而是要刺激女生的内心世界,她才会爱上你时常会听到好多男孩子抱怨说:“她想什么从来不说,就让我自己猜,我怎么猜得到,我又不是她。”其实中国人不习惯直接通过语言内容来沟通,许多信息传递都是通过语气神态以及话里有话。男女之间的性暗示非常美妙,不想多说,主要说说我认为非女朋友的性暗示吧,以防男生理解不准错失良机,但如有意...

恋爱宝典|5个女生暗示信号,她愿意把自己“给你” 男女之事 第1张

原来让女生喜欢你,并不是你长得帅有钱就可以的,而是要刺激女生的内心世界,她才会爱上你

时常会听到好多男孩子抱怨说:“她想什么从来不说,就让我自己猜,我怎么猜得到,我又不是她。”其实中国人不习惯直接通过语言内容来沟通,许多信息传递都是通过语气神态以及话里有话。

男女之间的性暗示非常美妙,不想多说,主要说说我认为非女朋友的性暗示吧,以防男生理解不准错失良机,但如有意外概不负责!

1、在单独私密场所,有明显的肌肤接触行为,比如触摸你的手指,或者提出帮你按摩之类。再者脚勾搭比接吻更具暗示意味。

2、提到的一点很明显,就是晚上见面,找各种理由不回家或不让你回家,寻求独处一室的机会。

恋爱宝典|5个女生暗示信号,她愿意把自己“给你” 男女之事 第2张

吸引力对男人来说非常重要,如何塑造让女生为之着迷的吸引力。

3、晚上10点以后,主动提出邀请你去她家里,或者提出去找你,并且没有重要的事情。(10点是个假设时间,根据不同地区人们的生活习惯而定)

4、故意喝多,或假装喝多,这类的女生多是既想达到目的,又想事后把责任推卸给酒精。

5、不拒绝是最好的暗示,现在很少有过于“单纯”的女生,你如果有进一步行动,她一定会清楚你的意图,所以不拒绝是最明确的暗示。

还有一些经典台词分享给大家。

“我醉了”,“我喝多了”这是一个很好的理由,既然我喝多了,一切都怪酒精。言外之意还有“我把我自己都交给你,你看着办哦”

“我累了”这句话很普通,也给人感觉很普通。这背后的意思是“我累了,你赶紧带我去休息”。这时候,作为一个有责任心的男人,会说“走吧,我带你去找地方休息”

恋爱宝典|5个女生暗示信号,她愿意把自己“给你” 男女之事 第3张

“我头晕了”这个暗示有点难把握。大部分男人听到这句话的时候,都会安慰说“你是不是感冒了”。还有些男人自作聪明,给女生披上自己的外套。甚至有些男人给女生去买药去了,还想带人家去医院呢!你要是真的带女生去医院了,注孤生!标准回答还是那句话“走吧,我带你去找地方休息”

点击收藏恋爱宝典|5个女生暗示信号,她愿意把自己“给你” | https://xcxsd.org/nannv/20170601404.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板