明日花绮罗好看车牌号影片SSNI-166磁力推荐

网友 2个月前 3659 ℃ 导读

简要:是真的,而且还是他们之中体积最大的神童哥,我知道的时候都快笑死了。允浩现在想想还是觉得很好笑。这么说来,东方神起也是可以被称为世界偶像的天团呢!明日花绮罗突然想起其实面前这两位也可以说是大前辈的存在了呢!嗯,是阿,不过…昌珉想起原本应该也要在这里的另外三名成员,神情突然落寞了下来。昌珉…允浩虽然很想告诉他不要在明日花绮罗面前露出那样的表情,但却也不知道...

简要:

是真的,而且还是他们之中体积最大的神童哥,我知道的时候都快笑死了。允浩现在想想还是觉得很好笑。

这么说来,东方神起也是可以被称为世界偶像的天团呢!明日花绮罗突然想起其实面前这两位也可以说是大前辈的存在了呢!

嗯,是阿,不过…昌珉想起原本应该也要在这里的另外三名成员,神情突然落寞了下来。

昌珉…允浩虽然很想告诉他不要在明日花绮罗面前露出那样的表情,但却也不知道该怎么说才好,毕竟那对于他们而言的确是一个很大的伤害。

就算离开了,还是一样可以成为朋友的,不是吗?明日花绮罗没有看着他们,而是依旧背对着他们做菜,但温柔的话语却依旧传过来,我不知道究竟是合约上出了甚么问题,不过假如从他们的立场来看呢?如果你们像他们一样会做出甚么样的选择?

这…昌珉突然也不知道该怎么回答,因为他不是他们,所以不能理解他们的举动。

如果不能理解,那就去问,如果不愿谅解,那就干脆一点的放开,这样对彼此都好,不是吗?明日花绮罗将菜端上桌,对他微笑。

阿…说得也是呢。昌珉跟着露出微笑,既然他们已经做出了决定,我也没有办法挽回,那就这样吧!

你说甚么呢!还有我啊!允浩不客气地揉了他的头发一把。

当然!东方神起还有我和允浩哥,就算只有我们两个,东方神起也绝不会消失!昌珉豪气的站起来说。

没错!我们两个一起努力,让他们知道就算少了三个人,我们也会是世界最闪耀的偶像!允浩也站起来斗志高昂的说。

虽然你们说得都没错,但世界最闪耀的偶像这一个称呼我可不打算让给任何人喔!明日花绮罗笑咪咪地说,那可是我最大的梦想!

这一点我们也是一样的!昌珉说完后,忍不住哈哈笑起来,连带着感染了另外两人。

明日花绮罗好看车牌号影片SSNI-166磁力推荐 男女之事

点击收藏明日花绮罗好看车牌号影片SSNI-166磁力推荐 | https://xcxsd.org/nannv/1542.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板