林美玲五星番影片geki-027gif出处

网友 4个月前 7521 ℃ 导读

影片介绍:可以的,我等等就回家睡一觉,明天就没问题了。林美玲摆摆手,连多说一句话的力气都没有。本来预计中午以前就可以结束拍摄了,但没想到会拖到下午才结束,从前天早上开始拍,中间几乎没有休息,也难怪其他人都很担心看起来瘦瘦弱弱的林美玲能不能撑下去,至于伊东呢,拍摄一结束就马上赶下一个行程,连休息的时间也没有,小妹晚上有个广播节目要录像,姐姐则是接了一个连续剧的...

影片介绍:

可以的,我等等就回家睡一觉,明天就没问题了。林美玲摆摆手,连多说一句话的力气都没有。

本来预计中午以前就可以结束拍摄了,但没想到会拖到下午才结束,从前天早上开始拍,中间几乎没有休息,也难怪其他人都很担心看起来瘦瘦弱弱的林美玲能不能撑下去,至于伊东呢,拍摄一结束就马上赶下一个行程,连休息的时间也没有,小妹晚上有个广播节目要录像,姐姐则是接了一个连续剧的配角角色,明天就要开拍了,必须回去练习剧本。

那妳自己要小心安全。小妹虽然还是有点担心,但他还得先回家一趟。

恩,你晚上不是还有工作吗?快回去吧!林美玲反而催促着他回去。

那我先走了,今天辛苦了。小妹一边说一边收拾东西和经纪人离开。

佐井先生呢?姐姐看了看周围,没看见佐井跟在林美玲身边,有些疑惑的问。

刚刚好像有个电话,出去接了。林美玲趴在桌子上回答,姐姐你晚上有行程吗?

我吗?没有是没有,但明天要拍戏,所以回去还要练习剧本。姐姐整理好自己的东西后,也准备要离开。

可是你的目标不是成为音乐制作人吗?林美玲有些好奇的问。

是没错,不过既然有这个机会,我也想尝试看看演戏,而且也可以趁着演戏空档观摩一下电视剧的制作人都是怎么工作的。姐姐背起背包说。

哦,也对!加油喔!林美玲笑着做了个FIGHT的手势,虽然两人目前处于刚分手的状态,但却也没有特别尴尬的气氛在,依旧如朋友般的相处着,似乎甚么也没改变一样的自然,这大概是因为在是恋人以前,他们先是朋友,也或许是因为两人对于彼此间的感情都很清楚,看得清且理智。

妳也是。姐姐笑笑的拍了下她的肩,便先离开了。

林美玲坐在休息室等着出去接电话的佐井回来,等着等着,眼皮不知不觉的垂下,连自己都没意识到的趴在桌子上睡着了。

林美玲小姐,抱歉我…佐井刚进门要道歉,便看见已经趴在桌上睡着的林美玲,看样子是真的很累…这也难怪了,毕竟是第一次拍舞曲MV…

佐井虽然很想让她这样睡,不过可惜这是不可能的,他也只有狠心将人从睡梦中挖醒。

林美玲五星番影片geki-027gif出处 男女之事

点击收藏林美玲五星番影片geki-027gif出处 | https://xcxsd.org/nannv/1534.html

男女之事

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板