这个妹子的网袜和大格子的网袜不一样

网友 2个月前 1248 ℃ 导读

作品简要:我比较想见见松下纱荣子?,我很喜欢她的歌和小说呢。厉旭满满私心的说,如果认识了的话,以后要签名应该会比较简单吧?啊!我也要!艺声也跟着附和,她全部的书我都有,但就是抢不到限量签名书…就算是偶像,粉丝们也舍不得把签名书让出来吧?毕竟松下纱荣子?从来没有办过签书会这类活动。这么说的话,我曾经看到利特哥和银赫哥的房间有她的书呢!厉旭突然想到甚么似的说。晟...

作品简要:

我比较想见见松下纱荣子?,我很喜欢她的歌和小说呢。厉旭满满私心的说,如果认识了的话,以后要签名应该会比较简单吧?

啊!我也要!艺声也跟着附和,她全部的书我都有,但就是抢不到限量签名书…就算是偶像,粉丝们也舍不得把签名书让出来吧?毕竟松下纱荣子?从来没有办过签书会这类活动。

这么说的话,我曾经看到利特哥和银赫哥的房间有她的书呢!厉旭突然想到甚么似的说。

晟敏哥也是喔!圭贤也不客气暴露出其他哥哥。

等等,这么说来,光是我们SuJu里就有…五个人是松下纱荣子?的书迷?艺声有些意外的说。

其实这也没甚么好意外的,毕竟人家是国际知名的小说家,搞不好你在路上随便拦一个也会是人家的书迷呢。圭贤一点也不客气的毒舌攻击,饶是听习惯的另外两位哥哥也还是有点承受不住。

恰好这时,响起敲门声,原本一直站在旁边看好戏的经纪人便马上去开门看是谁过来。

霍!一开门看见门外站的人,经纪人马上发出一声惊呼,紧接着是恭敬有礼的惊喜问候声,妳好。

怎么了啊?房内的三人马上好奇的站起来问。

哥,是谁啊?圭贤难掩好奇心的问。

阿,请进请进。经纪人马上让开将客人迎进来。

在房内三人好奇的目光下走进来的松下纱荣子,也有些惶惑,但随即便主动打招呼。

你们好。由于松下纱荣子是第一个进来的,所以先弯腰打招呼,因为不熟悉,所已打完招呼后有点不知所措。

霍!妳好…厉旭有点害羞的问候,刚刚才提到的人马上就出现在面前,让他们也有点措手不及。

这个妹子的网袜和大格子的网袜不一样 男女之事 第1张

这个妹子的网袜和大格子的网袜不一样 男女之事 第2张

号码:SSPD-155,发行日期:2020-02-01,长度:130分钟。


点击收藏这个妹子的网袜和大格子的网袜不一样 | https://xcxsd.org/nannv/1489.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板