天川空全身抹油系列我最喜欢

网友 2个月前 1113 ℃ 导读

车牌简介:这时,有工作人员来敲门,提醒天川空时间差不多了。(J)我要先去工作了,前辈们要是没事的话,帮我带下客人吧!天川空连忙起身说,然后又用韩文对允浩两人说,我要去工作了,如果有问题的话,可以找我的经纪人或是FIRE的前辈们,他们现在应该没甚么事,等我回来我们就去演唱会现场。我们知道了,工作加油!允浩朝她点点头说。天川空虽然还是有点担心,但现在她也只能先去...

车牌简介:

这时,有工作人员来敲门,提醒天川空时间差不多了。

(J)我要先去工作了,前辈们要是没事的话,帮我带下客人吧!天川空连忙起身说,然后又用韩文对允浩两人说,我要去工作了,如果有问题的话,可以找我的经纪人或是FIRE的前辈们,他们现在应该没甚么事,等我回来我们就去演唱会现场。

我们知道了,工作加油!允浩朝她点点头说。

天川空虽然还是有点担心,但现在她也只能先去工作,尽可能快点结束工作吧!

虽然她是这样想的,但最后还是没能提早结束,原因就在于……

连续剧?天川空因为眼前的人而不得不停下有些急切的脚步,偏偏这次的采访佐井并没有跟着来,因为正在为她的个人专辑宣传活动做准备。

是的,这次由我们公司和您的经纪公司买了小说版权,我们想将鬼之壬生翻拍成连续剧,目前几位主要演员我们已经有了想法,其中包含着台、日、韩三地的演员,11年也就是明年年初开始拍摄。这位自称姓叶的制作人非常诚恳的说,我们也听说天川空小姐非常重视这部作品,所以想请您来担任这次连续剧的角色指导,毕竟您是原作者,会比编剧更能了解角色的性格。

所以主要拍摄地在哪里?日本还是台湾?天川空没有马上答应,但也没有马上拒绝,因为正如他所说的,鬼之壬生这部作品对她意义非凡,不只是因为是她的成名代表作,更是让她实现约定的一部重要作品。

主要会在日本拍摄,也有些场面会到台湾拍摄,我们也知道天川空小姐现在是大忙人,所以不会特别勉强您,我们初期会先在台湾拍摄,希望那个时候天川空小姐可以过来稍微指点一下。

只要那样就可以?天川空稍微心动一下,虽然说这样的请求其实是非常罕见的,很少会有拍摄连续剧还邀请原作家去担任角色指导,毕竟这样有些不太尊重编剧,但是鬼之壬生的意义对于天川空而言,实在是太重要了。

您不用太担心编剧的问题,事实上这个提议是由我们的编剧群提出的,而且这次的连续剧是由我们公司和柛皇合作的。

我知道了,请把拍摄日期和地点告诉我的经纪人,他会安排行程。天川空点点头表示答应,抱歉,我还有事情。

是的,非常感谢。叶制作人马上弯腰行大礼。

您应该不是日本人吧?天川空有点无奈的笑着问。

阿,是的,我是台湾人。叶制作人有些讶异和不好意思的说,妳怎么知道?

因为我也是台湾人…天川空说完,朝他点点头便转身离去。

影片图片欣赏:

天川空全身抹油系列我最喜欢 男女之事 第1张

天川空全身抹油系列我最喜欢 男女之事 第2张

天川空全身抹油系列我最喜欢 男女之事 第3张

天川空全身抹油系列我最喜欢 男女之事 第4张

天川空全身抹油系列我最喜欢 男女之事 第5张

天川空全身抹油系列我最喜欢 男女之事 第6张

天川空全身抹油系列我最喜欢 男女之事 第7张

天川空全身抹油系列我最喜欢 男女之事 第8张

天川空全身抹油系列我最喜欢 男女之事 第9张

为你送来天川空2019最新消息SSNI-726最漂亮的一部SSNI-726作品怎么看不了。

号码:SSNI-726,发行日期:2020-03-05,长度:150分钟。

SSNI-726 BT分享:

点击收藏天川空全身抹油系列我最喜欢 | https://xcxsd.org/nannv/1487.html

男女之事

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板